Fórum Ubuntu Linux - PT
23 de Outubro de 2014, 00:15 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Problemas com videos!  (Lida 2365 vezes)
asghan
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.188


Ver Perfil
« Responder #15 em: 22 de Fevereiro de 2012, 19:55 »

Tentou reinstalar o flash ?
Registrado

   Ubuntu 12.04 - Unity 64bits
thiaguinhonery
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 19


Toda habilidade desenvolve-se com a pratica...


Ver Perfil
« Responder #16 em: 25 de Fevereiro de 2012, 15:39 »

Foi o que eu fiz. Mais especificamente o post do linuser104.

Código:
remova o gnash, talvez os pacotes gnash e/ou mozilla-plugin-gnash e instale o pacote adobe-flashplugin pelos repositórios do Ubuntu.

Depois de remover o gnash e/ou mozilla-plugin-gnash:

sudo apt-get remove gnash mozilla-plugin-gnash

use o comando de terminal:

sudo apt-get install adobe-flashplugin adobe-flash-properties-gtk

para instalar o flash da adobe.

Ou seja, minha duvida a muito tempo ja foi sanada, então.. desculpas e obrigado. ;p
Registrado

Usuário do Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot 32bits e satisfeito.
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!