Fórum Ubuntu Linux - PT
25 de Abril de 2014, 01:58 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Informações da última versão: Ubuntu Linux 14.04 - Trusty Tahr
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Modem 3G Huawei E173 Vivo não navega.  (Lida 3700 vezes)
braasileiro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 7


Ver Perfil
« em: 28 de Agosto de 2011, 10:50 »


Olá pessoal! Depois de seguir alguns tópicos consegui  instalar o Modem 3G Huawei E173 no Ubuntu 10.04, mas não consigo navegar. Até tenho conexão, pois já fiz 3 atualizações do sistema usando o modem. Alguém pode me dizer como faço para conseguir navegar?

 Hein?
Registrado
Creto
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.919


PCLinuxOS versão BR KDE; Kaiana Linux


Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 28 de Agosto de 2011, 16:31 »

Não tem o ícone do navegador no seu Lucid Lynx? não entendi muito bem???
Registrado

braasileiro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 7


Ver Perfil
« Responder #2 em: 28 de Agosto de 2011, 17:35 »

Creto! O ícone do navegador tem sim. O Modem já está instalado, pois aparece aquele ícone da Vivo lá pertinho do relógio e em Aplicativos>Internet. Consigo carregar o discador, mando conectar e fica com status de conectado, mas ao carregar o Firefox dá erro de servidor não encontrado. Também não conecta AMSN.

Obrigado!!
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!