Fórum Ubuntu Linux - PT
23 de Abril de 2014, 11:37 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 80   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Tópico Oficial - Ubuntu 12.04 Precise Pangolin - Versão Final Disponível  (Lida 124547 vezes)
rjbgbo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.861

Ubuntu 14.04LTS


Ver Perfil WWW
« Responder #675 em: 07 de Março de 2012, 17:34 »

asghan, fiz conforme relato aqui: http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,85481.msg511813.html#msg511813 - no ubuntu 11.10 e deu tudo certo e vou repetir no ubuntu 12.04lts depois que sair a versão final
Registrado

Linux User #440843 / Ubuntu User #11469 / Não respondo via mp
FAQ: Frequently Asked Questions / Apostilas / Guia de uso: Unity
asghan
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.175


Ver Perfil
« Responder #676 em: 07 de Março de 2012, 17:47 »

@rjbgbo, Bom então vc disse o q eu queria saber, e vou fazer, estou com muitos dados e não tenho como fazer um backup.

Valew mesmo !!!!!
Registrado

   Ubuntu 12.04 - Unity 64bits
phillipehugo
Visitante
« Responder #677 em: 07 de Março de 2012, 17:59 »

Se eu copiar a pasta home do 11.10 para um hd de backup, e instalar o 12.04 so copiando a home pra cima da outra funcionaria ? Sou meio enrolado quanto a isso.
Registrado
Andry
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.985


Notebook: Kubuntu 213.0 -- Desktop: Kubuntu 13.04


Ver Perfil
« Responder #678 em: 07 de Março de 2012, 18:02 »

Sou meio enrolado quanto a isso.
Bom o Ubuntu 12.04 já te da essa opção na instalação de manter os dados e só atualizar o sistema.
Registrado

clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.795


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #679 em: 07 de Março de 2012, 18:18 »

Minha pasta $HOME (com todos os arquivos, até os ocultos) já me acompanha a tempos. Raro dar conflito, e se deu já tem anos.
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
agente100gelo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.904


@Ceará


Ver Perfil
« Responder #680 em: 07 de Março de 2012, 18:26 »

Minha pasta $HOME (com todos os arquivos, até os ocultos) já me acompanha a tempos. Raro dar conflito, e se deu já tem anos.

Pra mim também. Só que neste upgrade deu pau. Apaguei todos os arquivos de configuração ocultos (pastas e arquivos na raiz) para funcionar normalmente.
Registrado

Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson
lopp
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 54


Ver Perfil
« Responder #681 em: 07 de Março de 2012, 18:31 »

Que beleza. Gnome-Shell não funciona e o Unity não esconde a barra mesmo depois de um "unity --reset".

Meu sonho de consumo é a barra do Unity ficar fixa.
Bem, não sei se entendi, mas pelo MyUnity, na guia Launcher, no campo Behavior, a opção [fixed] ou [hiden] fixa ou auto-oculta a barra do launcher.
Registrado
agente100gelo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.904


@Ceará


Ver Perfil
« Responder #682 em: 07 de Março de 2012, 18:34 »

Bem, não sei se entendi, mas pelo MyUnity, na guia Launcher, no campo Behavior, a opção [fixed] ou [hiden] fixa ou auto-oculta a barra do launcher.

Nas configurações antigas, via compiz, também tinha essa possibilidade.
Registrado

Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson
rruella
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.052



Ver Perfil
« Responder #683 em: 07 de Março de 2012, 18:34 »

cheguei a usar o comando rm -rfv ~/.* conforme li numa dica do rjbgbo, e nada.

Bom agente100gelo não era bem um erro, tipo letras daqui e dali, simplesmente após aquela tela onde definimos a imagem do usuário, a instalação congelava ali e nunca mais saia.
agora já tenho duvidas sobre valerá mesmo a pena uma instalação limpa, valerá mesmo a pena ter a /home em separada?

será que se é que um arquivo oculto ou não provocou isso este tal arquivo não deveria estar na raiz e não na /home?

só os colegas com mais conhecimentos que eu para responder.

obrigado

em tempo: gostaria de relatar aqui outra questão.
estava com ideias de ter um sistema com português brasileiro, entretanto com teclado e horário de Portugal (onde resido actualmente) e fiz uma instalação assim.
não deu certo o teclado não respeitou a minha opção na instalação e depois disso também não respeitada nem permitia que eu mudasse o idioma para português de Portugal.
mesmo depois de outra tentativa de instalação o sistema ia buscar informações como teclado e senhas(que troquei como a de administrador e outras) coisas que numca vi antes em outras instalações limpas.
« Última modificação: 07 de Março de 2012, 18:40 por rruella » Registrado

Dar como resolvido, ou como solucionado um tópico seu:

http://www.youtube.com/watch?v=cW8isbYhR_M
lopp
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 54


Ver Perfil
« Responder #684 em: 07 de Março de 2012, 18:41 »

Nas configurações antigas, via compiz, também tinha essa possibilidade.
Certa vez, lá pelo início do Unity, fiz uma alteração com o ccsm e paulei meu "so". Cheguei a reinstalar n vezes e não resolvia, mantendo o /home separado. Lá pela enésima vez, dei uma de joão-sem-braço e deletei o oculto .compiz. Não é que deu certo. Desde então, decidi manter meus arquivos pessoal em partição separada e nunca mais proceder instalação com /home em separado.
« Última modificação: 07 de Março de 2012, 18:58 por lopp » Registrado
Creto
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.916


PCLinuxOS versão BR KDE; Kaiana Linux


Ver Perfil WWW
« Responder #685 em: 07 de Março de 2012, 20:17 »

Minha pasta $HOME (com todos os arquivos, até os ocultos) já me acompanha a tempos. Raro dar conflito, e se deu já tem anos.

Pra mim também. Só que neste upgrade deu pau. Apaguei todos os arquivos de configuração ocultos (pastas e arquivos na raiz) para funcionar normalmente.
Mas tentem instalar um Gnome no lugar onde havia um KDE e deixem os arquivos ocultos da /home para ver o trabalho que dá.

T+
Registrado

BilaRC
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 50


Ver Perfil
« Responder #686 em: 07 de Março de 2012, 20:59 »

Existe uma forma de usar os mesmos drives que rodam qdo estamos testando o sistema "live"Hein?

Ola

Sim, no boot tecle ambas as teclas <shift> para acessar o menu do grub, escolha modo seguro e selecione modo VGA.

Parece que seu problema é driver de video.

[]'s

Valeu Tota...
Vou tentar a dica e ver se consigo instalar o driver da Nvidia.

Obrigado,
Abraço.
Registrado
Metalbobolic
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 216


Ver Perfil WWW
« Responder #687 em: 07 de Março de 2012, 21:15 »

Alguém aconsegiu instalar o amsn, eu incrivelmente, não conseguir...

Registrado
Henrique1977
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 234


Ver Perfil
« Responder #688 em: 07 de Março de 2012, 22:18 »

Alguém aconsegiu instalar o amsn, eu incrivelmente, não conseguir...


Metalbobolic,  pelo  que  pude  perceber  o  amsn  não  está  nos  repositórios.  Parece  que  o  amsn  foi  tirado  dos  repositórios  do  Ubuntu.  Você  pode  pesquisar  tanto  na  Central  de  Programas  do  Ubuntu  como  no  Synaptic  que  não  irá  encontrar  o  amsn.
Atenciosamente,  Henrique1977.
« Última modificação: 07 de Março de 2012, 22:20 por Henrique1977 » Registrado

"O Estado não é a solução, é o problema.  Ronald Reagan"
Você  que  é  iniciante  não  esqueça  de  ler  isso:  http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,90314.0.html
Metalbobolic
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 216


Ver Perfil WWW
« Responder #689 em: 07 de Março de 2012, 22:30 »

Alguém aconsegiu instalar o amsn, eu incrivelmente, não conseguir...


Metalbobolic,  pelo  que  pude  perceber  o  amsn  não  está  nos  repositórios.  Parece  que  o  amsn  foi  tirado  dos  repositórios  do  Ubuntu.  Você  pode  pesquisar  tanto  na  Central  de  Programas  do  Ubuntu  como  no  Synaptic  que  não  irá  encontrar  o  amsn.
Atenciosamente,  Henrique1977.

O pior não é isso..que addcionei um ppa e mesmo assim não encontra..macabro..

Mais estou usando emesense..gostei dele...
Registrado
Páginas: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 80   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!