Autor Tópico: (Resolvido) - Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo  (Lida 33993 vezes)

Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #30 Online: 21 de Janeiro de 2011, 21:50 »
Código: [Selecionar]
[    0.004417] Performance Events: AMD PMU driver.
[    0.004433] ... version:                0
[    0.004436] ... bit width:              48
[    0.004439] ... generic registers:      4
[    0.004442] ... value mask:             0000ffffffffffff
[    0.008007] ... max period:             00007fffffffffff
[    0.008010] ... fixed-purpose events:   0
[    0.008013] ... event mask:             000000000000000f
[    0.008021] Checking 'hlt' instruction... OK.
[    0.024752] SMP alternatives: switching to UP code
[    0.033399] Freeing SMP alternatives: 19k freed
[    0.033449] ACPI: Core revision 20090903
[    0.041647] ftrace: converting mcount calls to 0f 1f 44 00 00
[    0.041661] ftrace: allocating 21786 entries in 43 pages
[    0.044200] Enabling APIC mode:  Flat.  Using 1 I/O APICs
[    0.044482] ..TIMER: vector=0x30 apic1=0 pin1=2 apic2=-1 pin2=-1
[    0.086530] CPU0: AMD Sempron(tm) 2200+ stepping 01
[    0.088001] Brought up 1 CPUs
[    0.088001] Total of 1 processors activated (2999.51 BogoMIPS).
[    0.088001] CPU0 attaching NULL sched-domain.
[    0.088001] devtmpfs: initialized
[    0.088001] regulator: core version 0.5
[    0.088001] Time:  8:50:49  Date: 01/21/11
[    0.088001] NET: Registered protocol family 16
[    0.088001] EISA bus registered
[    0.088001] ACPI: bus type pci registered
[    0.088001] PCI: PCI BIOS revision 2.10 entry at 0xf0031, last bus=1
[    0.088535] bio: create slab <bio-0> at 0
[    0.089259] ACPI: EC: Look up EC in DSDT
[    0.094841] ACPI: Executed 1 blocks of module-level executable AML code
[    0.102218] ACPI: Interpreter enabled
[    0.102225] ACPI: (supports S0 S1 S4 S5)
[    0.102259] ACPI: Using IOAPIC for interrupt routing
[    0.113020] ACPI Warning: Incorrect checksum in table [OEMB] - 08, should be FF (20090903/tbutils-314)
[    0.113141] ACPI: No dock devices found.
[    0.113310] ACPI: PCI Root Bridge [PCI0] (0000:00)
[    0.113386] pci 0000:00:00.0: reg 10 32bit mmio: [0xd0000000-0xd3ffffff]
[    0.113590] pci 0000:00:02.5: reg 20 io port: [0xffa0-0xffaf]
[    0.113624] pci 0000:00:02.5: PME# supported from D3cold
[    0.113631] pci 0000:00:02.5: PME# disabled
[    0.113671] pci 0000:00:02.6: reg 10 io port: [0xe400-0xe4ff]
[    0.113680] pci 0000:00:02.6: reg 14 io port: [0xe080-0xe0ff]
[    0.113727] pci 0000:00:02.6: PME# supported from D3hot D3cold
[    0.113732] pci 0000:00:02.6: PME# disabled
[    0.113772] pci 0000:00:02.7: reg 10 io port: [0xe800-0xe8ff]
[    0.113781] pci 0000:00:02.7: reg 14 io port: [0xec00-0xec7f]
[    0.113827] pci 0000:00:02.7: supports D1 D2
[    0.113831] pci 0000:00:02.7: PME# supported from D3hot D3cold
[    0.113837] pci 0000:00:02.7: PME# disabled
[    0.113868] pci 0000:00:03.0: reg 10 32bit mmio: [0xcfffc000-0xcfffcfff]
[    0.113929] pci 0000:00:03.1: reg 10 32bit mmio: [0xcfffd000-0xcfffdfff]
[    0.113990] pci 0000:00:03.2: reg 10 32bit mmio: [0xcfffe000-0xcfffefff]
[    0.114060] pci 0000:00:03.3: reg 10 32bit mmio: [0xcffff000-0xcfffffff]
[    0.114110] pci 0000:00:03.3: PME# supported from D0 D3hot D3cold
[    0.114116] pci 0000:00:03.3: PME# disabled
[    0.114161] pci 0000:00:04.0: reg 10 io port: [0xd800-0xd8ff]
[    0.114170] pci 0000:00:04.0: reg 14 32bit mmio: [0xcfffb000-0xcfffbfff]
[    0.114199] pci 0000:00:04.0: reg 30 32bit mmio pref: [0xcffc0000-0xcffdffff]
[    0.114221] pci 0000:00:04.0: supports D1 D2
[    0.114225] pci 0000:00:04.0: PME# supported from D0 D1 D2 D3hot D3cold
[    0.114231] pci 0000:00:04.0: PME# disabled
[    0.114316] pci 0000:01:00.0: reg 10 32bit mmio pref: [0xc0000000-0xc7ffffff]
[    0.114324] pci 0000:01:00.0: reg 14 32bit mmio: [0xcfee0000-0xcfefffff]
[    0.114332] pci 0000:01:00.0: reg 18 io port: [0xcc00-0xcc7f]
[    0.114366] pci 0000:01:00.0: supports D1 D2
[    0.114409] pci 0000:00:01.0: bridge io port: [0xc000-0xcfff]
[    0.114416] pci 0000:00:01.0: bridge 32bit mmio: [0xcfe00000-0xcfefffff]
[    0.114423] pci 0000:00:01.0: bridge 32bit mmio pref: [0xbfd00000-0xcfcfffff]
[    0.114434] pci_bus 0000:00: on NUMA node 0
[    0.114440] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0._PRT]
[    0.116965] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] (IRQs 3 4 5 7 *10 11 12 14 15)
[    0.117122] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] (IRQs 3 4 5 7 10 11 12 14 15) *0, disabled.
[    0.117276] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] (IRQs 3 4 *5 7 10 11 12 14 15)
[    0.117438] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] (IRQs 3 4 5 7 *10 11 12 14 15)
[    0.117591] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKE] (IRQs 3 4 5 7 *10 11 12 14 15)
[    0.117745] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKF] (IRQs 3 4 5 7 *10 11 12 14 15)
[    0.117902] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKG] (IRQs 3 4 5 *7 10 11 12 14 15)
[    0.118059] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKH] (IRQs *3 4 5 7 10 11 12 14 15)
[    0.118254] vgaarb: device added: PCI:0000:01:00.0,decodes=io+mem,owns=io+mem,locks=none
[    0.118259] vgaarb: loaded
[    0.118479] SCSI subsystem initialized
[    0.118645] libata version 3.00 loaded.
[    0.118790] usbcore: registered new interface driver usbfs
[    0.118820] usbcore: registered new interface driver hub
[    0.118881] usbcore: registered new device driver usb
[    0.119100] ACPI: WMI: Mapper loaded
[    0.119103] PCI: Using ACPI for IRQ routing
[    0.119335] NetLabel: Initializing
[    0.119338] NetLabel:  domain hash size = 128
[    0.119341] NetLabel:  protocols = UNLABELED CIPSOv4
[    0.119366] NetLabel:  unlabeled traffic allowed by default
[    0.119439] Switching to clocksource tsc
[    0.120001] AppArmor: AppArmor Filesystem Enabled
[    0.120001] pnp: PnP ACPI init
[    0.120001] ACPI: bus type pnp registered
[    0.128009] pnp: PnP ACPI: found 10 devices
[    0.128013] ACPI: ACPI bus type pnp unregistered
[    0.128019] PnPBIOS: Disabled by ACPI PNP
[    0.128053] system 00:05: ioport range 0x480-0x48f has been reserved
[    0.128058] system 00:05: ioport range 0x4d0-0x4d1 has been reserved
[    0.128063] system 00:05: ioport range 0x800-0x8df has been reserved
[    0.128068] system 00:05: ioport range 0x8e0-0x8ff has been reserved
[    0.128075] system 00:05: iomem range 0xfff80000-0xffffffff has been reserved
[    0.128080] system 00:05: iomem range 0xffe80000-0xffefffff has been reserved
[    0.128085] system 00:05: iomem range 0xfed00000-0xfed003ff has been reserved
[    0.128095] system 00:06: iomem range 0xfec00000-0xfec00fff could not be reserved
[    0.128100] system 00:06: iomem range 0xfee00000-0xfee00fff has been reserved
[    0.128110] system 00:09: iomem range 0x0-0x9ffff could not be reserved
[    0.128115] system 00:09: iomem range 0xc0000-0xdffff could not be reserved
[    0.128121] system 00:09: iomem range 0xe0000-0xfffff could not be reserved
[    0.128126] system 00:09: iomem range 0x100000-0x25ffffff could not be reserved
[    0.162950] pci 0000:00:01.0: PCI bridge, secondary bus 0000:01
[    0.162955] pci 0000:00:01.0:   IO window: 0xc000-0xcfff
[    0.162964] pci 0000:00:01.0:   MEM window: 0xcfe00000-0xcfefffff
[    0.162971] pci 0000:00:01.0:   PREFETCH window: 0xbfd00000-0xcfcfffff
[    0.162995] pci_bus 0000:00: resource 0 io:  [0x00-0xffff]
[    0.163000] pci_bus 0000:00: resource 1 mem: [0x000000-0xffffffff]
[    0.163004] pci_bus 0000:01: resource 0 io:  [0xc000-0xcfff]
[    0.163009] pci_bus 0000:01: resource 1 mem: [0xcfe00000-0xcfefffff]
[    0.163013] pci_bus 0000:01: resource 2 pref mem [0xbfd00000-0xcfcfffff]
[    0.163078] NET: Registered protocol family 2
[    0.163231] IP route cache hash table entries: 32768 (order: 5, 131072 bytes)
[    0.163839] TCP established hash table entries: 131072 (order: 8, 1048576 bytes)
[    0.166410] TCP bind hash table entries: 65536 (order: 7, 524288 bytes)
[    0.167695] TCP: Hash tables configured (established 131072 bind 65536)
[    0.167701] TCP reno registered
[    0.167889] NET: Registered protocol family 1
[    0.240533] pci 0000:01:00.0: Boot video device
[    0.240880] cpufreq-nforce2: No nForce2 chipset.
[    0.240929] Scanning for low memory corruption every 60 seconds
[    0.241122] audit: initializing netlink socket (disabled)
[    0.241143] type=2000 audit(1295599849.240:1): initialized
[    0.254301] Trying to unpack rootfs image as initramfs...
[    0.269119] HugeTLB registered 4 MB page size, pre-allocated 0 pages
[    0.276707] VFS: Disk quotas dquot_6.5.2
[    0.276899] Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes)
[    0.277986] fuse init (API version 7.13)
[    0.278139] msgmni has been set to 1155
[    0.278551] alg: No test for stdrng (krng)
[    0.278606] Block layer SCSI generic (bsg) driver version 0.4 loaded (major 253)
[    0.278612] io scheduler noop registered
[    0.278615] io scheduler anticipatory registered
[    0.278618] io scheduler deadline registered
[    0.278682] io scheduler cfq registered (default)
[    0.278856] pci_hotplug: PCI Hot Plug PCI Core version: 0.5
[    0.278895] pciehp: PCI Express Hot Plug Controller Driver version: 0.4
[    0.279077] input: Power Button as /devices/LNXSYSTM:00/LNXSYBUS:00/PNP0C0C:00/input/input0
[    0.279092] ACPI: Power Button [PWRB]
[    0.279181] input: Power Button as /devices/LNXSYSTM:00/LNXPWRBN:00/input/input1
[    0.279186] ACPI: Power Button [PWRF]
[    0.279575] processor LNXCPU:00: registered as cooling_device0
[    0.297023] isapnp: Scanning for PnP cards...
[    0.305132] Serial: 8250/16550 driver, 4 ports, IRQ sharing enabled
[    0.305265] serial8250: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
[    0.305725] 00:08: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
[    0.305855]   alloc irq_desc for 18 on node -1
[    0.305859]   alloc kstat_irqs on node -1
[    0.305874] serial 0000:00:02.6: PCI INT C -> GSI 18 (level, low) -> IRQ 18
[    0.305884] serial 0000:00:02.6: PCI INT C disabled
[    0.307696] brd: module loaded
[    0.356290] loop: module loaded
[    0.356521] input: Macintosh mouse button emulation as /devices/virtual/input/input2
[    0.356800] pata_sis 0000:00:02.5: version 0.5.2
[    0.360686] scsi0 : pata_sis
[    0.360951] scsi1 : pata_sis
[    0.362485] ata1: PATA max UDMA/133 cmd 0x1f0 ctl 0x3f6 bmdma 0xffa0 irq 14
[    0.362491] ata2: PATA max UDMA/133 cmd 0x170 ctl 0x376 bmdma 0xffa8 irq 15
[    0.363094] Fixed MDIO Bus: probed
[    0.363165] PPP generic driver version 2.4.2
[    0.363307] tun: Universal TUN/TAP device driver, 1.6
[    0.363310] tun: (C) 1999-2004 Max Krasnyansky <maxk@qualcomm.com>
[    0.363479] ehci_hcd: USB 2.0 'Enhanced' Host Controller (EHCI) Driver
[    0.363521]   alloc irq_desc for 23 on node -1
[    0.363525]   alloc kstat_irqs on node -1
[    0.363537] ehci_hcd 0000:00:03.3: PCI INT D -> GSI 23 (level, low) -> IRQ 23
[    0.363570] ehci_hcd 0000:00:03.3: EHCI Host Controller
[    0.363637] ehci_hcd 0000:00:03.3: new USB bus registered, assigned bus number 1
[    0.363696] ehci_hcd 0000:00:03.3: cache line size of 64 is not supported
[    0.363725] ehci_hcd 0000:00:03.3: irq 23, io mem 0xcffff000
[    0.372685] ehci_hcd 0000:00:03.3: USB 2.0 started, EHCI 1.00
[    0.372990] usb usb1: configuration #1 chosen from 1 choice
[    0.373045] hub 1-0:1.0: USB hub found
[    0.373070] hub 1-0:1.0: 8 ports detected
[    0.373180] ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
[    0.373226]   alloc irq_desc for 20 on node -1
[    0.373230]   alloc kstat_irqs on node -1
[    0.373242] ohci_hcd 0000:00:03.0: PCI INT A -> GSI 20 (level, low) -> IRQ 20
[    0.373287] ohci_hcd 0000:00:03.0: OHCI Host Controller
[    0.373357] ohci_hcd 0000:00:03.0: new USB bus registered, assigned bus number 2
[    0.373405] ohci_hcd 0000:00:03.0: irq 20, io mem 0xcfffc000
[    0.450747] usb usb2: configuration #1 chosen from 1 choice
[    0.450811] hub 2-0:1.0: USB hub found
[    0.450839] hub 2-0:1.0: 3 ports detected
[    0.450940]   alloc irq_desc for 21 on node -1

Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #31 Online: 21 de Janeiro de 2011, 21:50 »
Continuação do dmesg:

Código: [Selecionar]
[    0.450944]   alloc kstat_irqs on node -1
[    0.450958] ohci_hcd 0000:00:03.1: PCI INT B -> GSI 21 (level, low) -> IRQ 21
[    0.450991] ohci_hcd 0000:00:03.1: OHCI Host Controller
[    0.451069] ohci_hcd 0000:00:03.1: new USB bus registered, assigned bus number 3
[    0.451117] ohci_hcd 0000:00:03.1: irq 21, io mem 0xcfffd000
[    0.538357] usb usb3: configuration #1 chosen from 1 choice
[    0.538415] hub 3-0:1.0: USB hub found
[    0.538440] hub 3-0:1.0: 3 ports detected
[    0.538550]   alloc irq_desc for 22 on node -1
[    0.538554]   alloc kstat_irqs on node -1
[    0.538567] ohci_hcd 0000:00:03.2: PCI INT C -> GSI 22 (level, low) -> IRQ 22
[    0.538602] ohci_hcd 0000:00:03.2: OHCI Host Controller
[    0.538685] ohci_hcd 0000:00:03.2: new USB bus registered, assigned bus number 4
[    0.538738] ohci_hcd 0000:00:03.2: irq 22, io mem 0xcfffe000
[    0.553470] ata1.00: ATA-7: SAMSUNG SP0411N, TW100-11, max UDMA/100
[    0.553477] ata1.00: 78242976 sectors, multi 16: LBA48
[    0.561151] ata1.01: HPA unlocked: 66055248 -> 78242976, native 78242976
[    0.561165] ata1.01: ATA-7: SAMSUNG SP0411N, TW100-13, max UDMA/100
[    0.561169] ata1.01: 78242976 sectors, multi 16: LBA48
[    0.569425] ata1.00: configured for UDMA/100
[    0.577567] ata1.01: configured for UDMA/100
[    0.634746] usb usb4: configuration #1 chosen from 1 choice
[    0.634807] hub 4-0:1.0: USB hub found
[    0.634833] hub 4-0:1.0: 2 ports detected
[    0.634937] uhci_hcd: USB Universal Host Controller Interface driver
[    0.635128] PNP: No PS/2 controller found. Probing ports directly.
[    0.636909] serio: i8042 KBD port at 0x60,0x64 irq 1
[    0.636922] serio: i8042 AUX port at 0x60,0x64 irq 12
[    0.637218] mice: PS/2 mouse device common for all mice
[    0.637444] rtc_cmos 00:02: RTC can wake from S4
[    0.637547] rtc_cmos 00:02: rtc core: registered rtc_cmos as rtc0
[    0.637576] rtc0: alarms up to one month, 114 bytes nvram
[    0.637743] device-mapper: uevent: version 1.0.3
[    0.641030] device-mapper: ioctl: 4.15.0-ioctl (2009-04-01) initialised: dm-devel@redhat.com
[    0.644680] device-mapper: multipath: version 1.1.0 loaded
[    0.644689] device-mapper: multipath round-robin: version 1.0.0 loaded
[    0.645076] EISA: Probing bus 0 at eisa.0
[    0.645117] EISA: Detected 0 cards.
[    0.645221] cpuidle: using governor ladder
[    0.645225] cpuidle: using governor menu
[    0.645893] TCP cubic registered
[    0.646163] NET: Registered protocol family 10
[    0.646858] lo: Disabled Privacy Extensions
[    0.647326] NET: Registered protocol family 17
[    0.647403] powernow-k8: Processor cpuid 681 not supported
[    0.647448] Using IPI No-Shortcut mode
[    0.647640] PM: Resume from disk failed.
[    0.647665] registered taskstats version 1
[    0.647928]   Magic number: 11:181:827
[    0.648081] rtc_cmos 00:02: setting system clock to 2011-01-21 08:50:50 UTC (1295599850)
[    0.648087] BIOS EDD facility v0.16 2004-Jun-25, 0 devices found
[    0.648090] EDD information not available.
[    0.728269] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 2
[    0.923939] usb 1-2: configuration #1 chosen from 1 choice
[    0.988196] isapnp: No Plug & Play device found
[    0.988547] scsi 0:0:0:0: Direct-Access     ATA      SAMSUNG SP0411N  TW10 PQ: 0 ANSI: 5
[    0.988874] sd 0:0:0:0: Attached scsi generic sg0 type 0
[    0.989092] scsi 0:0:1:0: Direct-Access     ATA      SAMSUNG SP0411N  TW10 PQ: 0 ANSI: 5
[    0.989263] sd 0:0:1:0: Attached scsi generic sg1 type 0
[    0.989517] sd 0:0:0:0: [sda] 78242976 512-byte logical blocks: (40.0 GB/37.3 GiB)
[    0.989618] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
[    0.989623] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00
[    0.989674] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
[    0.989953]  sda: sda1 sda2 < sda5 sda6 sda7 >
[    1.035250] sd 0:0:1:0: [sdb] 78242976 512-byte logical blocks: (40.0 GB/37.3 GiB)
[    1.035368] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
[    1.035411] sd 0:0:1:0: [sdb] Write Protect is off
[    1.035417] sd 0:0:1:0: [sdb] Mode Sense: 00 3a 00 00
[    1.035466] sd 0:0:1:0: [sdb] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
[    1.035736]  sdb: sdb1
[    1.044204] sd 0:0:1:0: [sdb] Attached SCSI disk
[    1.140579] ata2.00: ATAPI: HL-DT-ST RW/DVD GCC-4521B, 1.05, max UDMA/33
[    1.156866] ata2.00: configured for UDMA/33
[    1.160450] scsi 1:0:0:0: CD-ROM            HL-DT-ST RW/DVD GCC-4521B 1.05 PQ: 0 ANSI: 5
[    1.165211] sr0: scsi3-mmc drive: 52x/52x writer cd/rw xa/form2 cdda tray
[    1.165220] Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20
[    1.165501] sr 1:0:0:0: Attached scsi CD-ROM sr0
[    1.165631] sr 1:0:0:0: Attached scsi generic sg2 type 5
[    1.212179] Freeing initrd memory: 13297k freed
[    1.238368] Freeing unused kernel memory: 656k freed
[    1.239802] Write protecting the kernel text: 4684k
[    1.239850] Write protecting the kernel read-only data: 1840k
[    1.289536] ramzswap: disk size set to 302880 kB
[    1.304442] udev: starting version 151
[    1.380149] usb 3-2: new low speed USB device using ohci_hcd and address 2
[    1.453803] Adding 302876k swap on /dev/ramzswap0.  Priority:100 extents:1 across:302876k SS
[    1.593263] usb 3-2: configuration #1 chosen from 1 choice
[    1.693200] Floppy drive(s): fd0 is 1.44M
[    1.701664] vga16fb: initializing
[    1.701680] vga16fb: mapped to 0xc00a0000
[    1.701957] fb0: VGA16 VGA frame buffer device
[    1.703979] Linux agpgart interface v0.103
[    1.712258] FDC 0 is a post-1991 82077
[    1.727660] sis900.c: v1.08.10 Apr. 2 2006
[    1.727739]   alloc irq_desc for 19 on node -1
[    1.727743]   alloc kstat_irqs on node -1
[    1.727756] sis900 0000:00:04.0: PCI INT A -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[    1.728954] 0000:00:04.0: Realtek RTL8201 PHY transceiver found at address 1.
[    1.738217] 0000:00:04.0: Using transceiver found at address 1 as default
[    1.790735] Initializing USB Mass Storage driver...
[    1.790984] scsi2 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[    1.791355] usbcore: registered new interface driver usb-storage
[    1.791361] USB Mass Storage support registered.
[    1.791571] usb-storage: device found at 2
[    1.791574] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[    1.792626] eth0: SiS 900 PCI Fast Ethernet at 0xd800, IRQ 19, 00:11:5b:d2:89:50
[    1.809111] agpgart-sis 0000:00:00.0: SiS chipset [1039/0741]
[    1.852868] agpgart-sis 0000:00:00.0: AGP aperture is 64M @ 0xd0000000
[    1.854916] usbcore: registered new interface driver hiddev
[    1.906475] usb 2-2: new full speed USB device using ohci_hcd and address 2
[    1.909889] Console: switching to colour frame buffer device 80x30
[    1.913681] input: Genius Optical Mouse as /devices/pci0000:00/0000:00:03.1/usb3/3-2/3-2:1.0/input/input3
[    1.913883] generic-usb 0003:0458:003A.0001: input,hidraw0: USB HID v1.10 Mouse [Genius Optical Mouse] on usb-0000:00:03.1-2/input0
[    1.913936] usbcore: registered new interface driver usbhid
[    1.913942] usbhid: v2.6:USB HID core driver
[    2.115536] usb 2-2: configuration #1 chosen from 1 choice
[    2.118531] hub 2-2:1.0: USB hub found
[    2.121328] hub 2-2:1.0: 4 ports detected
[    2.429326] usb 2-2.1: new low speed USB device using ohci_hcd and address 3
[    2.551481] usb 2-2.1: configuration #1 chosen from 1 choice
[    2.562431] input: USB USB Keykoard as /devices/pci0000:00/0000:00:03.0/usb2/2-2/2-2.1/2-2.1:1.0/input/input4
[    2.563222] generic-usb 0003:1C4F:0002.0002: input,hidraw1: USB HID v1.10 Keyboard [USB USB Keykoard] on usb-0000:00:03.0-2.1/input0
[    2.756121] xor: automatically using best checksumming function: pIII_sse
[    2.776008]    pIII_sse  :  1863.000 MB/sec
[    2.776012] xor: using function: pIII_sse (1863.000 MB/sec)
[    2.804686] device-mapper: dm-raid45: initialized v0.2594b
[    3.141780] EXT4-fs (sda1): mounted filesystem with ordered data mode
[    6.788338] usb-storage: device scan complete
[    6.788919] scsi 2:0:0:0: Direct-Access     SAMSUNG  HM320JI               PQ: 0 ANSI: 2 CCS
[    6.789716] sd 2:0:0:0: Attached scsi generic sg3 type 0
[    6.790510] sd 2:0:0:0: [sdc] 625142448 512-byte logical blocks: (320 GB/298 GiB)
[    6.791254] sd 2:0:0:0: [sdc] Write Protect is off
[    6.791260] sd 2:0:0:0: [sdc] Mode Sense: 34 00 00 00
[    6.791264] sd 2:0:0:0: [sdc] Assuming drive cache: write through
[    6.792753] sd 2:0:0:0: [sdc] Assuming drive cache: write through
[    6.792763]  sdc: sdc1
[    6.795254] sd 2:0:0:0: [sdc] Assuming drive cache: write through
[    6.795261] sd 2:0:0:0: [sdc] Attached SCSI disk
[   12.568100] /build/buildd/linux-2.6.32/drivers/hid/usbhid/hid-core.c: usb_submit_urb(ctrl) failed
[   12.568117] generic-usb 0003:1C4F:0002.0003: timeout initializing reports
[   12.568339] input: USB USB Keykoard as /devices/pci0000:00/0000:00:03.0/usb2/2-2/2-2.1/2-2.1:1.1/input/input5
[   12.568526] generic-usb 0003:1C4F:0002.0003: input,hidraw2: USB HID v1.10 Device [USB USB Keykoard] on usb-0000:00:03.0-2.1/input1
[   12.645079] usb 2-2.2: new full speed USB device using ohci_hcd and address 4
[   12.752631] usb 2-2.2: configuration #1 chosen from 1 choice
[   13.026990] Adding 1464312k swap on /dev/sda6.  Priority:-1 extents:1 across:1464312k
[   13.074458] udev: starting version 151
[   13.388290] lp: driver loaded but no devices found
[   13.498227] shpchp: Standard Hot Plug PCI Controller Driver version: 0.4
[   14.099278] Linux video capture interface: v2.00
[   14.123311] gspca: main v2.7.0 registered
[   14.138388] gspca: probing 093a:2620
[   14.162129] gspca: probe ok
[   14.162161] gspca: probing 093a:2620
[   14.162181] gspca: probing 093a:2620
[   14.162214] usbcore: registered new interface driver pac7311
[   14.162220] pac7311: registered
[   14.233216] type=1505 audit(1295607064.083:2):  operation="profile_load" pid=579 name="/sbin/dhclient3"
[   14.233700] type=1505 audit(1295607064.083:3):  operation="profile_load" pid=579 name="/usr/lib/NetworkManager/nm-dhcp-client.action"
[   14.233984] type=1505 audit(1295607064.083:4):  operation="profile_load" pid=579 name="/usr/lib/connman/scripts/dhclient-script"
[   14.709183] usbcore: registered new interface driver snd-usb-audio
[   14.802949] Intel ICH 0000:00:02.7: PCI INT C -> GSI 18 (level, low) -> IRQ 18
[   14.877145] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   14.896765] EXT4-fs (sda7): mounted filesystem with ordered data mode
[   14.974468] nf_conntrack version 0.5.0 (9465 buckets, 37860 max)
[   14.978079] CONFIG_NF_CT_ACCT is deprecated and will be removed soon. Please use
[   14.978089] nf_conntrack.acct=1 kernel parameter, acct=1 nf_conntrack module option or
[   14.978093] sysctl net.netfilter.nf_conntrack_acct=1 to enable it.
[   15.632030] intel8x0_measure_ac97_clock: measured 53901 usecs (2592 samples)
[   15.632038] intel8x0: clocking to 48000
[   16.152726] type=1505 audit(1295607066.003:5):  operation="profile_load" pid=838 name="/usr/share/gdm/guest-session/Xsession"
[   16.159721] type=1505 audit(1295607066.007:6):  operation="profile_replace" pid=841 name="/sbin/dhclient3"
[   16.189613] type=1505 audit(1295607066.039:7):  operation="profile_replace" pid=841 name="/usr/lib/NetworkManager/nm-dhcp-client.action"
[   16.189914] type=1505 audit(1295607066.039:8):  operation="profile_replace" pid=841 name="/usr/lib/connman/scripts/dhclient-script"
[   16.296440] type=1505 audit(1295607066.147:9):  operation="profile_load" pid=843 name="/usr/bin/evince"
[   16.339393] type=1505 audit(1295607066.187:10):  operation="profile_load" pid=843 name="/usr/bin/evince-previewer"
[   16.381748] type=1505 audit(1295607066.231:11):  operation="profile_load" pid=843 name="/usr/bin/evince-thumbnailer"
[   18.352934] eth0: Media Link On 100mbps full-duplex
[   20.034618] ppdev: user-space parallel port driver
[   27.344016] eth0: no IPv6 routers present
[   53.967453] lo: Disabled Privacy Extensions
[   98.344462] lo: Disabled Privacy Extensions
[ 2196.170536] lo: Disabled Privacy Extensions
[10907.977678] nf_conntrack: falling back to vmalloc.
[10907.983967] lo: Disabled Privacy Extensions
[11291.577073] usb 2-2.3: new full speed USB device using ohci_hcd and address 5
[11291.700304] usb 2-2.3: configuration #1 chosen from 1 choice
[11292.383120] usblp0: USB Bidirectional printer dev 5 if 1 alt 0 proto 2 vid 0x03F0 pid 0x4D11
[11292.383174] usbcore: registered new interface driver usblp
[11293.590286] usb 2-2.3: usbfs: interface 1 claimed by usblp while 'usb' sets config #1
[11321.033348] usblp0: removed
[14142.513198] usb 2-2.4: new full speed USB device using ohci_hcd and address 6
[14142.614179] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
[14142.638443] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
[14142.656389] scsi3 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[14142.661938] usb-storage: device found at 6
[14142.661943] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[14147.662696] usb-storage: device scan complete
[14147.669655] scsi 3:0:0:0: CD-ROM            Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14147.695612] sr1: scsi3-mmc drive: 0x/0x caddy
[14147.695931] sr 3:0:0:0: Attached scsi CD-ROM sr1
[14147.696116] sr 3:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 5
[14148.536523] usb 2-2.4: USB disconnect, address 6
[14149.329424] usb 2-2.4: new full speed USB device using ohci_hcd and address 7
[14149.430391] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
[14149.455643] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
[14149.475475] scsi4 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[14149.485097] usb-storage: device found at 7
[14149.485103] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[14154.486915] usb-storage: device scan complete
[14154.495882] scsi 4:0:0:0: Direct-Access     Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14154.501306] sd 4:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0
[14154.539912] sd 4:0:0:0: [sdd] Attached SCSI removable disk
[14298.097250] usb 2-2.4: USB disconnect, address 7
[14313.021535] usb 2-2.4: new full speed USB device using ohci_hcd and address 8
[14313.122515] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
[14313.130510] usb 2-2.4: config 1 has an invalid interface number: 0 but max is -1
[14313.130517] usb 2-2.4: config 1 has 1 interface, different from the descriptor's value: 0
[14313.146773] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
[14313.158893] scsi5 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[14313.159204] usb-storage: device found at 8
[14313.159207] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[14318.159029] usb-storage: device scan complete
[14318.165993] scsi 5:0:0:0: CD-ROM            Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14318.193953] sr1: scsi3-mmc drive: 0x/0x caddy
[14318.194283] sr 5:0:0:0: Attached scsi CD-ROM sr1
[14318.194448] sr 5:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 5
[14318.287921] usb 2-2.4: USB disconnect, address 8
[14318.321848] scsi 5:0:0:0: rejecting I/O to dead device
[14318.321895] scsi 5:0:0:0: rejecting I/O to dead device
[14318.321990] scsi 5:0:0:0: rejecting I/O to dead device
[14319.165834] usb 2-2.4: new full speed USB device using ohci_hcd and address 9
[14319.266804] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
[14319.291076] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
[14319.315454] scsi6 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[14319.321010] usb-storage: device found at 9
[14319.321015] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[14324.322328] usb-storage: device scan complete
[14324.331287] scsi 6:0:0:0: Direct-Access     Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14324.336892] sd 6:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0
[14324.389298] sd 6:0:0:0: [sdd] Attached SCSI removable disk
[14345.675770] usb 2-2.4: USB disconnect, address 9
[14346.585676] usb 2-2.4: new full speed USB device using ohci_hcd and address 10
[14346.686645] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
[14346.710913] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
[14346.736046] scsi7 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[14346.741603] usb-storage: device found at 10
[14346.741609] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[14351.743167] usb-storage: device scan complete
[14351.750141] scsi 7:0:0:0: Direct-Access     Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14351.755649] sd 7:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0
[14351.782373] sd 7:0:0:0: [sdd] 3842048 512-byte logical blocks: (1.96 GB/1.83 GiB)
[14351.788118] sd 7:0:0:0: [sdd] Write Protect is off
[14351.788129] sd 7:0:0:0: [sdd] Mode Sense: 03 00 00 00
[14351.788135] sd 7:0:0:0: [sdd] Assuming drive cache: write through
[14351.817065] sd 7:0:0:0: [sdd] Assuming drive cache: write through
[14351.817078]  sdd: sdd1
[14351.859061] sd 7:0:0:0: [sdd] Assuming drive cache: write through
[14351.859075] sd 7:0:0:0: [sdd] Attached SCSI removable disk
rodrigo@rodrigo-desktop:~$

Offline anderson.g.nunes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #32 Online: 21 de Janeiro de 2011, 22:23 »
Acho que era só esses mesmo ... não consegui ver nada de diferente, porque o meu não conclui.

O meu pára neste trecho do dmesg:
Citar
[14351.750141] scsi 7:0:0:0: Direct-Access     Motorola XT300            ffff PQ: 0 ANSI: 2
[14351.755649] sd 7:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0

Peguei do seu dmesg (já nas ultimas linhas).

O pior é que não acho nada na net falando sobre. Tudo que tem já foi postado aqui e testado. Osso!!!


Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #33 Online: 22 de Janeiro de 2011, 00:01 »
Por ser Android, pode ser que o pessoal lá tenha alguma idéia.

http://groups.google.com/group/androidbrasil

Ou então leva para a autorizada.
Fazer o que, né?  :-\


Offline CelsoJunior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #34 Online: 23 de Janeiro de 2011, 14:58 »
Tentem desligar o celular e conectar o cabo nele e no PC.
Ai ele vai ligar automaticamente.
Quando terminar o boot vá na barra de notificação e selecione o método de conexão do disco removível.
Aqui funcionou no ubuntu 10.10.

Offline anderson.g.nunes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #35 Online: 23 de Janeiro de 2011, 20:33 »
Pois é galera ... mais uma tentativa frustrada de transferir arquivos via cabo! Bom ... enquanto não conseguimos, instalei File Expert nele, e assim eu consigo transferir arquivos por FTP ou HTTP, ele dá as duas opções, assim não dependo nem de cabo e nem de Windows, mas dependendo de WiFi.

Agradeço a todos que estão buscando soluções.

Abraços!

Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #36 Online: 23 de Janeiro de 2011, 20:54 »
Citar
Pois é galera ... mais uma tentativa frustrada de transferir arquivos via cabo! Bom ... enquanto não conseguimos, instalei File Expert nele, e assim eu consigo transferir arquivos por FTP ou HTTP, ele dá as duas opções, assim não dependo nem de cabo e nem de Windows, mas dependendo de WiFi.

Bem legal essa dica, mas eu realmente fiquei com uma dúvida...
É tão necessário assim o IE a ponto de nem um User Agent dar conta?
Infelizmente, não tenho como testar isso porque ainda não tenho Wi-Fi.

Offline anderson.g.nunes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #37 Online: 23 de Janeiro de 2011, 21:09 »
Não testei com User Agent no Firefox ... vou testar e posto aqui pra vcs!

Offline anderson.g.nunes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #38 Online: 24 de Janeiro de 2011, 09:01 »
Então ... nem User Agent deu jeito!

Offline anderson.g.nunes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #39 Online: 11 de Fevereiro de 2011, 14:17 »
Galera;

Não sumi e nem desisti de conectar o o XT300 no Ubuntu; e hoje, super feliz da vida, venho comunicar que consegui depois de quase 2 meses me lascando pra encontrar uma solução.
Graças ao bom Linus, Mark Shuttleworth e a Canonical Ltd, o Ubuntu está super normal da vida .... o "problema" era realmente com o aparelho e a solução super simples, rootear o aparelho.
Após ter o aparelho rooteado, funciona que é uma beleza!!!!
Usei Z4root para rooteá-lo, instalação super simples, basta baixar o .apk no link a seguir, trasferi-lo para o aparelho e instalar. Em seguida é só conectar o bunitinhu no Ubuntu que rola.

Segue o link:
http://www.megaupload.com/?d=YF7J6UWH

Galera ... agradeço pela ajuda de todos, fatecano que atendeu meu pedido de ajuda vi MP e Tota que perdeu algumas muitas horas tentando me ajudar.

Valeu mesmo!!

Abraços!

Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #40 Online: 11 de Fevereiro de 2011, 21:54 »
Citar
Graças ao bom Linus, Mark Shuttleworth e a Canonical Ltd, o Ubuntu está super normal da vida .... o "problema" era realmente com o aparelho e a solução super simples, rootear o aparelho.

Poxa, que legal que conseguiu ai!
Imaginei várias coisas, menos que fosse questão de root.

Uma vez cheguei a pensar em fazer isso com o meu aparelho e até tentei me informar um pouco sobre esse root no Android.
Li vários textos, inclusive esse aqui => Android: o que é acesso root? É ilegal?

No fim, acabei optando por não me arriscar em perder a garantia, mas acho que vou rever isso agora.

Citar
Usei Z4root para rooteá-lo, instalação super simples, basta baixar o .apk no link a seguir, trasferi-lo para o aparelho e instalar. Em seguida é só conectar o bunitinhu no Ubuntu que rola.

Segue o link:
http://www.megaupload.com/?d=YF7J6UWH

Olha só que coincidência ...
Nessa semana eu estava lendo sobre esse mesmo programa Z4root:

Z4root – Outra opção simples para rootear seu android

Aliás, tem um cara (outro fatecano! :P) da equipe desse site Android Bros que escreve no Ubuntu Dicas também.
Ou seja, acaba tendo dicas para uma "integração" melhor entre o Android e o Ubuntu.
Vale a pena salvar nos favoritos!

Vou deixar mais duas opções de download aqui.

Download: Z4root
QR Code:



Abraços e valeu por ter compartilhado a solução!  ;)


« Última modificação: 11 de Fevereiro de 2011, 21:56 por fatecano »

Offline victorwpbastos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 42
    • Ver perfil
    • Vitara Soft
Re: (Resolvido) - Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #41 Online: 17 de Fevereiro de 2011, 13:34 »
Fico feliz por saber que conseguiu uma solução. tenho um Spice também e nunca tive problemas em conectar ele no Ubuntu 10.10. Sempre consegui e meu smart não é rooteado. Agora tô atrás de uma rom do Android 2.2 pro Spice. Tá dificil encontrar.
Apenas mais um aprendiz...

Offline ftwister

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: (Resolvido) - Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #42 Online: 17 de Fevereiro de 2011, 13:54 »
Tbm tenho um Motorola Spice Xt300

estava procurando a atualização do meu celular e encontrei o seguinte tutorial: http://www.kakoholder.com/2010/03/tutorial-atualize-seu-android-usando-o-odin/
Ainda não testei a atualização.

E para algumas dicas encontrei esse site: http://ideiasnacloud.blogspot.com/
Muito bom ele.



Offline fatecano

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 617
  • Ubuntu user # 27648
    • Ver perfil
Re: (Resolvido) - Motorola XT300 (Spice) - Não conecta via cabo
« Resposta #43 Online: 26 de Fevereiro de 2011, 16:52 »
Citar
Então, enveredei por uma solução que achei mais tranquila, usei o meu adaptador de microsd com usb no tal cartão de memória. E deu certo! As músicas foram reconhecidas no SPICE, assim como as fotos tbm!


Do jeito que essa "capinha" do XT300 é frágil, talvez não seja recomendável tirar esse cartão tantas vezes.


Citar
Da mesma forma fico com
receio de mexer nas configurações do
smartphone que ainda nem "li "
direito .


Tem razão, tanto que até me bate uma dúvida em relação à garantia do aparelho, caso seja feito o root.


Por enquanto, estou usando o root temporário do Z4root. Ele funciona até a próxima reinicialização do aparelho.


Uma outra questão para levar em conta na hora de retirar o cartão de memória porque o Ubuntu não abriu por USB, é que algumas pessoas o particionam para instalar apps nele.


Levando em conta a relação do Ubuntu com o Spice, a possibilidade de usar o celular como modem para o computador, poder instalar apps no cartão de memória, a fama da Motorola em não atualizar o Android dos seus aparelhos e a possibilidade de fazer isso por ROMs que a comunidade faz, acho que vou encarar esse root permanente.