Fórum Ubuntu Linux - PT
20 de Dezembro de 2014, 03:50 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Erro squid: (squid: ERROR: No running copy)  (Lida 3704 vezes)
viniciusgundim
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 15


Ver Perfil
« em: 23 de Outubro de 2010, 17:00 »

Tenho instalando em meu ubuntu 9.04 o Proxy Squid, estava funcinando tudo bem, quando derepente parou de funcionar, já reinstalei, instalei novamente e nada!!!!

O que pode ser? Quando dou um /etc/init.d/squid reload

Ele me retorna a seguinte msg squid: ERROR: No running copy


Alguma sugestão?

Abraços...
Registrado
Felix
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2.791



Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 23 de Outubro de 2010, 17:22 »

tente:

/etc/init.d/squid -k reconfigure
Registrado

viniciusgundim
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #2 em: 23 de Outubro de 2010, 17:45 »

Amigo me retorna o mesmo erro, dei um squid -k reconfigure

squid: ERROR: No running copy

Tem outra ideia.


Registrado
zekkerj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 16.542


Sua imensa torcida é bem feliz...


Ver Perfil
« Responder #3 em: 23 de Outubro de 2010, 21:02 »

1. Atualiza o Ubuntu, ASAP.

2. O motivo dele não estar rodando é pq está em erro. O motivo aparece no arquivo /var/log/squid/cache.log.

Mas vc pode adiantar verificando algumas coisas:

- Se tem espaço no sistema de arquivos onde fica o diretório "/var";
- Se o "hostname" da máquina pode ser traduzido num endereço IP;
- Se o "hostname" não pode ser traduzido, o parâmetro "visible_hostname" tem que ser setado no squid.conf.
Registrado

Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? Sem Graça
viniciusgundim
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #4 em: 24 de Outubro de 2010, 11:07 »

Consegui resolver o meu problema era mais ou menos o que o zekkerj falou, vou deixar a solução se alguem um dia precisar retirado do Viva o Linux:



Para resolver de vez o problema de "no running copy",
faça o seguinte, delete o arquivo
ante de apagar apaque logs

-----PRIMEIRO---
1 - Abra o diretório abaixo:

# cd /var/log/squid/

2 - Remova todos os arquivos do diretório "logs" (cache.log, access.log, etc):

# rm *

---SEGUNDO ---

DELETE O AQUIVO SWAP.STATE

/var/spool/squid/swap.state, pois este arquivo fica truncado.

Pronto, agora é só reiniciar seu Squid.

#squid restart

Espero que esta dica seja útil para todos!
Registrado
zekkerj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 16.542


Sua imensa torcida é bem feliz...


Ver Perfil
« Responder #5 em: 24 de Outubro de 2010, 12:45 »

Sistema de arquivos cheio, né? Já passei muito por isso.

Tem um aplicativo chamado logrotate (se não me engano vem instalado por padrão) que vc pode usar pra evitar isso.

Procure pelo arquivo "/etc/logrotate.d/squid", se possível poste o conteúdo aqui.
Registrado

Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? Sem Graça
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!