Fórum Ubuntu Linux - PT
21 de Setembro de 2014, 19:07 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Sejam todos bem-vindos e fiquem atentos às regras de utilização do fórum e política de privacidade.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Google chrome não carrega as páginas mais...  (Lida 11876 vezes)
danielbendavi
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 271


Ver Perfil
« em: 24 de Setembro de 2010, 12:59 »

Seguinte:

Eu tenho o Chrome instalado no meu ubuntu, e de uns dias pra cá, alguns endereços simplesmente não abrem mais, como o próprio www.google.com.br...

Ele tenta carregar, mas dá como endereço inexistente. Enquanto isso, outros endereços abrem normalmente...


Será o caso de reinstalar o chrome?
« Última modificação: 24 de Setembro de 2010, 18:17 por danielbendavi » Registrado
Felix
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2.767



Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 24 de Setembro de 2010, 13:39 »

Esse problema ocorre somente no Chrome? Em outros navegadores consegue acessar os referidos sites normalmente?
Registrado

danielbendavi
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 271


Ver Perfil
« Responder #2 em: 24 de Setembro de 2010, 18:39 »

Sim, Félix..

O Firefox tá normal, e carrega as paǵinas que o chrome não abre mais.

Algumas ele abre, e outras não....fica repetindo "endereço não localizado".....e com a página da google!
Registrado
Felix
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2.767



Ver Perfil WWW
« Responder #3 em: 24 de Setembro de 2010, 18:41 »

Nas opções do Google Chrome, tente Voltar aos valores padrão
Registrado

zeroday
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.081



Ver Perfil
« Responder #4 em: 24 de Setembro de 2010, 19:00 »

Se não der certo sugiro reinstalar o chrome.

Até mais
Registrado

"Lutar sempre , vencer na medida do possível , desistir jamais."
danielbendavi
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 271


Ver Perfil
« Responder #5 em: 24 de Setembro de 2010, 19:34 »

não deu certo mesmo.

Vou reinstalar o chrome...

Obrigado!
Registrado
danielbendavi
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 271


Ver Perfil
« Responder #6 em: 24 de Setembro de 2010, 19:52 »

Reinstalei o chrome...

ele voltou com os favoritos, e tal, e continua não carregando aquelas páginas...

Registrado
linuser104
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 839


Ver Perfil
« Responder #7 em: 24 de Setembro de 2010, 20:15 »

Já limpou o cache e histórico do seu Chrome?

OBS: Não adianta só remover o chrome para uma reinstalação se vc não remover as configurações dele que devem ficar em algum lugar oculta dentro da sua pasta de usuário na pasta home, portanto se seu problema é de algum tipo de configuração errada a simples reinstalação sem antes remover a pasta dele oculta em algum lugar da sua pasta de usuário poderá não surtir efeito.
« Última modificação: 24 de Setembro de 2010, 20:19 por linuser104 » Registrado

Linux = Quem realmente gosta de computador; Mac = Artista Digital; Windows = A maioria que votou no Tiririca [pior que tá não fica].
Georg
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 167



Ver Perfil
« Responder #8 em: 24 de Setembro de 2010, 20:19 »

Experimente:
Abra o Nautilus -> Ver -> Mostrar arquivos ocultos -> .config (ponto config, assim mesmo) -> Renomeie a pasta google-chrome para bkp-google-chrome
Isso com o navegador fechado, após abra o navegador e veja se corrigiu. Sempre se pode voltar como estava.

T+
Registrado
swatquest
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 89


Ver Perfil
« Responder #9 em: 24 de Setembro de 2010, 20:40 »

O chrome tem uma opção de pré-busca de dns

em Opções/Configurações avançadas/

No campo de privacidade

Caso esteja selecionado..

Desmarque esta opção e veja se o problema persiste.
Registrado
danielbendavi
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 271


Ver Perfil
« Responder #10 em: 27 de Setembro de 2010, 14:01 »

Resolvido!

Obrigado a todos,

Daniel
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!