Fórum Ubuntu Linux - PT
22 de Novembro de 2014, 09:24 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Google chrome - Problema com perfil (Resolvido)  (Lida 35875 vezes)
unknowsrv
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« em: 31 de Maio de 2010, 21:31 »

Estou tendo problema em solucionar o problema ja procurei no forum mas nao achei.

a seguinte mensagem aparece quando eu entro

"O seu perfil não pôde ser aberto corretamente.

Alguns recursos talvez não estejam disponíveis.  Verifique se o perfil existe e se você tem permissão para ler e escrever seu conteúdo."

o que fazer?
obrigado
« Última modificação: 31 de Maio de 2010, 21:45 por unknowsrv » Registrado
Georg
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 167



Ver Perfil
« Responder #1 em: 31 de Maio de 2010, 21:41 »

Então, abra o nautilus -> menu Ver -> Mostrar Arquivos Ocultos -> pasta .config
note o ponto antes do config.
Abra esta pasta, dentro dela existem outras pastas, uma delas de nome "google-chrome", renomeia ela para "bkp-google-chrome".
Deverá dar e se não der é só renomear novamente.

T+
Registrado
unknowsrv
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« Responder #2 em: 31 de Maio de 2010, 21:44 »

Obrigado Georg
funcionou certinho
reinicio o profile no google chrome

Registrado
Mikael
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 361


Ver Perfil
« Responder #3 em: 07 de Junho de 2010, 19:46 »

Citar
Então, abra o nautilus -> menu Ver -> Mostrar Arquivos Ocultos -> pasta .config
note o ponto antes do config.
Abra esta pasta, dentro dela existem outras pastas, uma delas de nome "google-chrome", renomeia ela para "bkp-google-chrome".
Deverá dar e se não der é só renomear novamente.
Estou com o mesmo problema mas é no Chromium. Eu achei ele na pasta .config com o nome de Chromium. Eu devo renomear para o quê? Hein?
Registrado
rjbgbo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.868

Ubuntu 14.04LTS


Ver Perfil WWW
« Responder #4 em: 07 de Junho de 2010, 22:18 »

Citar
Então, abra o nautilus -> menu Ver -> Mostrar Arquivos Ocultos -> pasta .config
note o ponto antes do config.
Abra esta pasta, dentro dela existem outras pastas, uma delas de nome "google-chrome", renomeia ela para "bkp-google-chrome".
Deverá dar e se não der é só renomear novamente.
Estou com o mesmo problema mas é no Chromium. Eu achei ele na pasta .config com o nome de Chromium. Eu devo renomear para o quê? Hein?

http://wiki.ubuntu-br.org/Chromium#head-781b8c8fe7add2b984faefe2bc01a3f1f82d5530

ao renomear vc cria um novo perfil, qdo reiniciar o chromium
Registrado

Linux User #440843 / Ubuntu User #11469 / Não respondo via mp
FAQ: Frequently Asked Questions / Apostilas / Guia de uso: Unity
Mikael
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 361


Ver Perfil
« Responder #5 em: 08 de Junho de 2010, 18:49 »

Citar
http://wiki.ubuntu-br.org/Chromium#head-781b8c8fe7add2b984faefe2bc01a3f1f82d5530

ao renomear vc cria um novo perfil, qdo reiniciar o chromium
Muito obrigado pela resposta. Sorridente
Registrado
jfdasilva
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1


Ver Perfil
« Responder #6 em: 10 de Julho de 2012, 22:43 »

Então, abra o nautilus -> menu Ver -> Mostrar Arquivos Ocultos -> pasta .config
note o ponto antes do config.
Abra esta pasta, dentro dela existem outras pastas, uma delas de nome "<a class="inlineAdmedialink" href="#">google</a>-chrome", renomeia ela para "bkp-google-chrome".
Deverá dar e se não der é só renomear novamente.

T+


Me ajuda to com este problema e não sei onde achar e nem onde procurar esta dica que vc deu de resolução
"Então, abra o nautilus -> menu Ver -> Mostrar Arquivos Ocultos -> pasta .config
note o ponto antes do config.
Abra esta pasta, dentro dela existem outras pastas, uma delas de nome "<a class="inlineAdmedialink" href="#">google</a>-chrome", renomeia ela para "bkp-google-chrome".
Deverá dar e se não der é só renomear novamente.


Desde ja agradeço pela ajuda
Registrado
cida morais
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1


Ver Perfil
« Responder #7 em: 15 de Março de 2013, 00:36 »


Obrigada pela ajuda...
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!