Fórum Ubuntu Linux - PT
31 de Julho de 2014, 16:35 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Informações da última versão: Ubuntu Linux 14.04 - Trusty Tahr
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Tela Preta após o login [RESOLVIDO]  (Lida 2013 vezes)
Boogieman
Visitante
« em: 22 de Outubro de 2009, 00:23 »

Boa Noite!
Acabei de instalar o Ubuntu 9.04 em uma maquina virtual criada no Microsoft Virtual PC 2007, a instalação parece ter ocorrido normalmente, mas após efetuar o login, a tela fica preta (aparece o mouse), tentei entrar no modo GNOME de segurança e ai aparece uma menssagem que diz:

Há um problema con seu servidor de configuração.
(/usr/lib/libgconf2-4/gconf-sanity-check-2 saiu com status 256)

Logo após eu clicar em "fechar", aparece só o wallpapper e alguns instantes de pois  outra menssagem dizendo:

O Nautilus não pode criar as seguintes pastas necessárias: /home/max/Desktop,

/home/max/.nautilus.

Antes de executar o Nautilus, por favor, crie essas pastas ou configure as permições de

forma que o Nautilus possa criá-las.

Dei uma pesuisada antes de criar o tópico mas não encongtrei resposta para este problema
E não aparece nemhum icone ou barra, sera que alguem pode me ajudar?
Obrigado!
« Última modificação: 22 de Outubro de 2009, 22:35 por Boogieman » Registrado
Renato Krause
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 313



Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 22 de Outubro de 2009, 09:24 »

Amigo, eu nunca vi tal erro. Caso ninguem possa te ajudar nesse fórum sugiro que tu crie um bug no launchpad:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu
Registrado

Boogieman
Visitante
« Responder #2 em: 22 de Outubro de 2009, 22:05 »

Problema resolvido!
Dei mais uma pesquisada sobre a intalação do Ubuntu pra ver se eu não tinha cometido nenhum erro, percebi que a interface de instalação estava diferente nos print screens e na hora que eu estava instalando, (opções que não existiam e outras coisinhas) resolvi baixar denovo a imagem do cd, mas desta vez do link direto da homepage do site (anteriormente eu havia baixado de um servido cujo link foi encontrado no próprio site do ubuntu brasil), logo ao iniciar a reprodução da imagem já percebi a diferença, agora já estou com com o Ubuntu 9.04 instalado e funcionando!
Muito obrigado ao Renato e a todos que pesquisaram ou tentaram achar uma solução para meu problema!
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!