Fórum Ubuntu Linux - PT
01 de Outubro de 2014, 01:00 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Firefox fechando sozinho  (Lida 16334 vezes)
013Raptor
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 51


Ver Perfil
« em: 11 de Agosto de 2008, 10:13 »

Estou usando o Firefox 3.0.1. Muitas vezes enquanto estou na internet ele acaba desligando sozinho. Hoje abri ele pelo terminal e quando ele fechou o terminal ficou assim:

Citar
~$ firefox
LoggingService._init
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetMIMEDescription
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetMIMEDescription return
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue: returning plugin name.
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue return
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue: returning plugin description.
GCJ PLUGIN: thread 0x805f100: NP_GetValue return
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-a           [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-as          [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-lhe         [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-lhes        [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-me          [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-nos         [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-o           [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-os          [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-se          [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-te          [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-vos         [dl]ir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-a           erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-as          erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-lhe         erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-lhes        erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-me          erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-nos         erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-o           erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-os          erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-se          erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-te          erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX n   gir     je-vos         erzir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-a            servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-as           servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-lhe          servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-lhes         servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-me           servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-nos          servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-o            servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-os           servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-se           servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-te           servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX o   gir      je-vos          servir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-a           tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-as          tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-lhe         tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-lhes        tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-me          tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-nos         tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-o           tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-os          tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-se          tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-te          tossir
warning: incompatible stripping characters and condition:
SFX q   gir     je-vos         tossir
Falha de segmentação

Como resolvo isso?
Registrado
csat
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.647



Ver Perfil
« Responder #1 em: 11 de Agosto de 2008, 10:33 »

Seu Ubuntu é de 32 bits ou de 64 bits?  Está usando o flash plugin?

Registrado

Csat (Ubuntu 8.04)

Linux User #205394 ** Ubuntu User #19086
013Raptor
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 51


Ver Perfil
« Responder #2 em: 12 de Agosto de 2008, 09:30 »

Estou com o Flash 9.

Não sei a versão do Ubuntu porque não fui em quem instalou ele nesse computador, crio que seja 32 bits.
Registrado
pedrotf
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 126


Ver Perfil
« Responder #3 em: 12 de Agosto de 2008, 09:33 »

Também tenho esse problema, tem dias que to tentando resolver...

Se eu conseguir, posto aki...
Registrado

hedbruno
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 192


Ver Perfil
« Responder #4 em: 12 de Agosto de 2008, 11:10 »

estou com o mesmo problema com o firefox, estou ubuntu xubuntu 32bits o problema ocorre principalmente quando estou em alguma página com elementos em flash.

Quando fiz o teste pelo terminal aparece o erro : falha de segmentação (se não me engano e um conjunto de vários erros). também aguardo uma solução amigavel para o problema

Obs: o mesmo erro acontece com o Opera, creio que seja um bug do flash.
Registrado
Darcamo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.309


Ver Perfil
« Responder #5 em: 12 de Agosto de 2008, 20:22 »

Uso o Epiphany (baseado no firefox) e tenho o mesmo erro.
Registrado
PRSC
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 664


Mint 13 32 bits


Ver Perfil
« Responder #6 em: 13 de Agosto de 2008, 02:31 »

Eu tou tendo outro tipo de problema.

Ao abrir o firefox, ele ocupa tudo, como se tivesse apertado F11, ai pra resolver, tem que apertar F11 duas vezes,a janela volta ao normal

Pensei que fosse alguma extensão, e até o momento parece que sim

Tem uma extensão que esqueci o nome, que vem junto, que é pra ajudar em algum erro, que quando desabilitei, ele voltou ao normal e parou com isso.

Massss, 2 dias depois começou a tela cheia de novo, ai habilitei a extensão e parou de novo.

Só tou na espera pra ver se acontece de novo.

Tá meio sinistro o firefox no ubuntu kkkkk

Abraço.
Registrado

Placa mãe ECS A790gxm-a - Processador Phenom II X3 720 -8 GB Memoria 4 corsair 1066 e 4 Kingston - Fonte Corsair 520 - Nvidia GT440 - Gravadores DVD "Samsung e Lg" - Monitor Lg "3D D2342 - Hd 320 sistemas "7 32/7 64/ Mint 32" -  HD 1,5 T.B -HD 2 T.B- Hd 3 T.B - Gabinete Clone Game.

Linux user #5113
013Raptor
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 51


Ver Perfil
« Responder #7 em: 18 de Agosto de 2008, 09:44 »

Alguém já tentou usar outro plugin de Flash (que não o da Adobe) e viu se não trava?
Registrado
ramos
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 6


Ver Perfil
« Responder #8 em: 19 de Agosto de 2008, 22:22 »

O problema e que o Firefox e um devorador de memoria ram, mas tem algumas soluções

Siga os passos:

Abrir o Browser
Escrever na barra de endereços: about:config
Agora tem de ver estas 3 entradas, voce terá que digitar ou copias estes nomes na barra de endereços.


network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

Duplo click em cada uma das entradas em cima referidas e faças as alterações;
network.http.pipelining” que está em “false” passa para “true”;
network.http.proxy.pipelining” que está em “false” passa para “true”;
network.http.pipelining.maxrequests” se estiver com o valor “4? Alterar para o valor “10? (isto é a indicação de quantos “requests” o utilizador vai fazer por cada pagina).

Clique com o botão direito do rato em cima de uma qualquer linha e insira: Nova entrada > Inteira…

Dar o nome de: nglayout.initialpaint.delay e o valor 0

Reconfigurar o botão de fechar abas:

Na barra de endereço digite: about:config
Procure por: browser.tabs.closeButtons e altere o valor deste item para:

0 => Somente para a aba atual terá o botão.
1 => Todas as abas terão o botão.
2 => Nenhuma aba terá o botão.
3 => Um único botão que fecha todas as abas.

Reduzindo  o consumo de memória - Parte II

Abra o Firefox, chame a configuração digitando: about:config na barra de endereço.

Com botão direito, New / boolean. Isso abrirá uma caixa de diálogo, coloque o nome da propriedade:

config.trim_on_minimize

Quando clicar OK, ele pedirá um valor True ou False. Coloque True.

O aumento do tempo de retorno do estado minimizado é imperceptível e o ganho de memória salta aos olhos. Aliás, o ato de minimizar e depois restaurar o Firefox, depois desse hack, é suficiente para fazê-lo otimizar a alocação de memória.

Feche o Firefox, abra de novo e experimente acessar paginas com Flash ou mesmo abrir varios separadores/abas, estará um pouco mais rápido e não irá fechar tão facilmente por causa de memória. :yes:

Abaixo uma pequena lista da configuração que pode agilizar o seu Firefox de 3 a 30 vezes. Se a chave não existir no seu Firefox, crie-a.:idea:

Código:
network.http.pipelining           true  Requests em Threads
Código:
network.http.pipelining.maxrequest   8  Aumenta os requests máximos em paralelo
Código:
network.http.proxy.pipelining   true  Requests em Threads com proxy
Código:
network.dns.disableIPv6       true  Desabilitando IPv6
Código:
plugin.expose_full_path       true  Mostra o path completo dos about:plugins
Código:
nglayout.initialpaint.delay   0  Tempo de espera antes do rendering
Código:
content.notify.backoffcount 5  Número de recargas do processo de rendering
Código:
ui.submenuDelay          0  Zera o tempo para aparecer o submenu
Código:
config.trim_on_minimize      false  Evita liberar memória ao minimizar
Código:
network.http.max-connections    40  Número máximo de conexões (Banda larga)
Código:
network.http.max-connections-per-server   16  Número de conexões por servidor
Código:
network.http.pipelining.firstrequest   true  Usa o pipeline já no primeiro request

O plugin FasterFox também ajuda a aumentar a performance do Firefox. Contente
Registrado
jeffersonjbj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #9 em: 23 de Agosto de 2008, 14:23 »

Também estava com este problema. O firefox começava a usar o processador sucessivamente e travava a ponto de congelar a maquina completamente. A solução que encontrei foi remover o plugin do flash e o firefox-3.0 e instalá-los novamente. Agora parece estar funcionando perfeitamente ;-)

$ sudo apt-get remove flashplugin-nonfree firefox-3.0
$ sudo apt-get install flashplugin-nonfree firefox-3.0

Registrado
shekkinbr
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 6


Ver Perfil
« Responder #10 em: 26 de Agosto de 2008, 15:37 »

Vou tentar seguir a dica acima!

Mas o firefox tá soda mesmo!

 Indeciso
Registrado
JFMMão de Ferro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 589


Morada: Angra do Heroísmo - Açores


Ver Perfil
« Responder #11 em: 11 de Dezembro de 2008, 21:18 »

Vou aproveitar este tópico porque o problema era idêntico, andava no about:config já tinha modificado os valores das duas primeiras linhas e implementado esta terceira linha

network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

Como o problema ainda persistia andava a modificar os valores da 3ª linha, penso que dei um toque no rato, não sei precisar o que houve logo de imediato o firefox ficou sem Int tudo o que estava no menu de marcadores desapareceu,ficou inoperacional felizmente tinha actualizado o foxmarks não perdi essa informação, já fiz reinstalação desinstalei tornei a reinstalar enfim já repeti estas operações dversas vezes, não resolvo a situação, parece que fica informação antiga que se sobrepõe á nova instalação
Como poderei, julgo eu, fazer uma limpeza total de tudo o que é Firefox para permitir nova instalação livre de resquícios do anterior problema

Se talvez tivesse perguntado primeiro, antes de mexer, provàvelmente agora não estaria aqui a sobrecarregar o fórum com mais problemas
 
Agradeço uma ajuda

João Fernando Machado Mão de Ferro


Registrado
PRSC
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 664


Mint 13 32 bits


Ver Perfil
« Responder #12 em: 12 de Dezembro de 2008, 06:16 »

Apague a pasta que fica na home, a pasta oculta do firefox, depois faça remoção completa pelo synaptic, e volte a instalar, mas pode salvar seus favoritos antes de fazer isso, depois é só importar de novo somente os favoritos

Abraço.
Registrado

Placa mãe ECS A790gxm-a - Processador Phenom II X3 720 -8 GB Memoria 4 corsair 1066 e 4 Kingston - Fonte Corsair 520 - Nvidia GT440 - Gravadores DVD "Samsung e Lg" - Monitor Lg "3D D2342 - Hd 320 sistemas "7 32/7 64/ Mint 32" -  HD 1,5 T.B -HD 2 T.B- Hd 3 T.B - Gabinete Clone Game.

Linux user #5113
velox256
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.891


Debian é Debian... :)


Ver Perfil WWW
« Responder #13 em: 12 de Dezembro de 2008, 08:37 »

Eu uso um plugin (Flash Block) e dificilmente meu firefox fecha, esse plugin bloqueia as animações em flash e coloca no lugar uma janela com um F, se vc quiser carregar a animação, basta clicar nesse F e ela aparecerá.
Registrado

Phenon II X4 645 3.1Ghz, 2x2GB DDR3 1666Mhz DCH, placa de vídeo NVidia GTX-410, placa-mãe Asus M4A77T/USB3, disco rígido de 500GB Sata-II, LCD Philips 107S (ainda não troquei) e Debian Squeeze na bagaça. Visitem a minha página em http://sidserra.rg10.net ou meu blog em http://sidserra.blogspot.com
JFMMão de Ferro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 589


Morada: Angra do Heroísmo - Açores


Ver Perfil
« Responder #14 em: 12 de Dezembro de 2008, 08:50 »

Apague a pasta que fica na home, a pasta oculta do firefox, depois faça remoção completa pelo synaptic, e volte a instalar, mas pode salvar seus favoritos antes de fazer isso, depois é só importar de novo somente os favoritos

Abraço.

Meu amigo muito obrigado pela colaboração está já a trabalhar estou a repor tudo, já tenho o meu Foxmarks com todos os meus sítios, a seguir são alguns extras.
Temos um magnífico FÓRUM e com pessoas extremamente colaborativas
Isto foi tiro e queda

Agradecido

João Fernando Machado Mão de Ferro
Registrado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!