Fórum Ubuntu Linux - PT
21 de Agosto de 2014, 09:05 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Como deixar o Firefox 3 em portugues [Resolvido]  (Lida 7502 vezes)
wildner
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 192



Ver Perfil
« em: 13 de Maio de 2008, 22:24 »

Pessoal,

Já fiz de tudo para deixar meu Firefox 3 em portugues, mas não consigo.

Tenho o Ubuntu 8.04 (atualzado), atualizei através da 7.10.

Já desinstalei e na unha apaguei tudo que tinha de firefox e mozilla e depois instalei de volta e nada.
Meu Synaptic está com todos os repositórios marcados.

Que droga, por que para uns funciona e para mim esta este martirio?

Se alguém passou por isso e souber como resolver por gentileza me dê as dicas.

Desde já agradeço
« Última modificação: 13 de Julho de 2008, 20:43 por wildner » Registrado
MaRxMR
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 142



Ver Perfil
« Responder #1 em: 13 de Maio de 2008, 23:12 »

Já aplicou a dica para deixar o sistema todo em português?
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,21018.0.html
Registrado
Kan
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 698


Ubuntu beta-tester


Ver Perfil
« Responder #2 em: 15 de Maio de 2008, 04:44 »

...Ubuntu 8.04...atualizei através da 7.10.

Será que se fosse feita uma instalação limpa (do zero) ocorreria o mesmo problema?  Piscada

OBS.: o tópico não ficaria melhor em Aplicativos?
« Última modificação: 15 de Maio de 2008, 04:46 por Kan » Registrado

Amicus Plato, sed magis amica veritas
rjbgbo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.863

Ubuntu 14.04LTS


Ver Perfil WWW
« Responder #3 em: 15 de Maio de 2008, 08:02 »

.......................
Será que se fosse feita uma instalação limpa (do zero) ocorreria o mesmo problema?  Piscada
.........

Atualizei o meu e ñ tive esse problema.
O Firefox2 ficou, mas este sim em inglês, e já até o deletei.
Registrado

Linux User #440843 / Ubuntu User #11469 / Não respondo via mp
FAQ: Frequently Asked Questions / Apostilas / Guia de uso: Unity
Nelson Quintanilha
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 494

"O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."


Ver Perfil
« Responder #4 em: 15 de Maio de 2008, 16:51 »

Olá colega,
Também tive problema semelhante, e resolvi assim:
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,35466.msg211211.html#msg211211
Espero que ajude.
T+
Registrado

Ubuntu 13.04 - 64bits
Aspire 7520-6902 - Intel Core 2 Duo Processor T5550 (1,83 GHz, 667 MHz FS8 2 MB L2 cache)
Mobile Intel Graphic Media Accelerator X3100 - 3GB DDR2
wildner
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 192



Ver Perfil
« Responder #5 em: 15 de Maio de 2008, 22:16 »

Nelson;

Mas apareceu a mesma mensagem que vc descreveu, só que para mim, reinstalei o Firefox de novo e nada.

Já fix de tudo até a dica de nosso colega:
Já aplicou a dica para deixar o sistema todo em português?
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,21018.0.html

Português Brasileiro Language Pack 2.0.0.3 não pode ser instalado porque não é compatível com Firefox 3.0b5.

Vou tentar reinstalar o Ubuntu de novo.
Registrado
Moa
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 64


Ver Perfil
« Responder #6 em: 13 de Julho de 2008, 11:06 »

Estou com esse problema também. Só que estou mais enrolado ainda...eu baixei o firefox 3 descompactei, coloquei no diretório /usr/local/ agora na hora de "rodar" o executável, ele aciona o antigo firefox 2.0, não consegui instalar o novo!!

Ninguém um tutorial de como instalar esse tipo de programa nao?

O linux parece ser muito seguro, mas no entanto, é muito difícil para usuários "normais" o cara tem que se dedicar só a mexer com linux para fazer o que quiser com ele.
Registrado
csilva
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 125


Ver Perfil
« Responder #7 em: 13 de Julho de 2008, 16:45 »

Moa,
Vc precisa apontar o ícone do firefox no menu ou área de trabalho para o executável o firefox3.
Clique com botão direito sobre o ícone e na linha comando navegue até a pasta em /usr/local, onde vc descompactou, e aponte para 'firefox' e salve.
Deve funcionar. Sucesso.
Registrado

Conhecendo o Linux...
wildner
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 192



Ver Perfil
« Responder #8 em: 13 de Julho de 2008, 20:43 »

Após as últimas atualizações o meu problema foi resolvido.
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!