Autor Tópico: Jogos - Poste aqui  (Lida 196911 vezes)

Offline glicodc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 144
    • Ver perfil
Jogos - Poste aqui
« Resposta #30 Online: 19 de Setembro de 2005, 07:21 »
vlws
como vc descubriu isso?


ahuahuaahu
q q vc achou do jogo??
otimo né?


aahuahuauh
**  Eu sou legal  ** To falando serio

Glicão com a bola toda com ubuntu ahauhau

Offline alsimoes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
    • alsimoes/blog
Doom 3 sem som
« Resposta #31 Online: 20 de Setembro de 2005, 11:41 »
Pessoal,

Alguém instalou Doom 3 e o jogo ficou "mudo"? Eu procurei a resposta para o meu problema nos fóruns oficiais do Ubuntu e achei um monte de sugestões, mas não obtive suceso com nenhuma.

Outra ajuda seria me ajudar a achar como funciona o sistema de som do Ubuntu?

Eu não entendi o "esquema" de som do ubuntu, e assim fica difícil chegar ao cerne do problema.
André Luiz » http://alsimoes.blogspot.com

Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português?
http://wiki.ubuntubrasil.org/ComeceAqui

Offline alsimoes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
    • alsimoes/blog
Jogos - Poste aqui
« Resposta #32 Online: 21 de Setembro de 2005, 10:08 »
Complementando, o erro é o seguinte:

Código: [Selecionar]
------ Alsa Sound Initialization -----
dlopen(libasound.so.2)
asoundlib version: 1.0.8
ALSA lib pcm.c:2068:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM dmixer s_driver alsa
snd_pcm_open SND_PCM_STREAM_PLAYBACK 'dmixer s_driver alsa' failed: No
such file or directory
dlclose
WARNING: sound subsystem disabled

--------------------------------------
André Luiz » http://alsimoes.blogspot.com

Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português?
http://wiki.ubuntubrasil.org/ComeceAqui

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.147
    • Ver perfil
Jogos - Poste aqui
« Resposta #33 Online: 23 de Setembro de 2005, 22:18 »
Agora que a seção de Jogos foi criada, estou bloqueando esse tópico. Qualquer dúvida ou dica em relação a jogos no Linux, favor criar um novo tópico aqui na seção de Jogos :)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.348
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Jogos - Poste aqui
« Resposta #34 Online: 23 de Setembro de 2005, 22:48 »
Citação de: "glicodc"
vlws
como vc descubriu isso?


ahuahuaahu
q q vc achou do jogo??
otimo né?


aahuahuauh


Facil... eu instalei ele. Ai com o pacote instalado eu abri o synaptic, cliquei com o botão direito nele e fui em Propriedades. La tem uma aba "Arquivos Instalados". Ai só procurei o que ele instalou no diretório "bin".

Eu joguei sim... é bonitinho em gráficos mas me pareceu muito pobre ainda. Eu só fiquei correndo pra la e pra ca o tempo todo hehehe.

STK_bLoNiX

  • Visitante
Jogos - Poste aqui
« Resposta #35 Online: 22 de Outubro de 2005, 06:04 »
Instalador ( para GNU/LINUX ) para quake 4 já está disponível: (dizem q precisa de cd-key)

Você pode fazer o download em:
http://www.holarse.de/mirror/quake4-linux-1.0.2147.12.x86.run

Foi liberado dia 20 por um site gringo postado por Posted by piie on 2005/10/20 21:50:00 (1897 reads), quem quiser ver entra ae:

http://www.linux-gamers.net/modules/news/article.php?storyid=1017

ve ae a caxinha:

STK_bLoNiX

  • Visitante
Jogos - Poste aqui
« Resposta #36 Online: 22 de Outubro de 2005, 06:12 »
Agora dar desculpa que não usa linux por falta de jogo não cola mais.

Aqui está um site com vários jogos nativos para linux, estou falando de jogos, não confundam as coisas, não estou falando de joguinho, vale a pena conferir.

http://www.3ddownloads.com/linuxgames

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.348
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Jogos - Poste aqui
« Resposta #37 Online: 22 de Outubro de 2005, 09:13 »
Nossa nem sabia que ja tinha saido Quake4. Ja tem pra vender no Brasil? Alguém sabe o preço?

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.348
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Jogos - Poste aqui
« Resposta #38 Online: 22 de Outubro de 2005, 09:17 »

STK_bLoNiX

  • Visitante
Jogos - Poste aqui
« Resposta #39 Online: 22 de Outubro de 2005, 13:12 »
Você pode comprar pelo site amazon

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000AQE79E/finalfantax02-20/103-9884790-5833468?creative=327641&camp=14573&link_code=as1

Dá cerca de 138 reais

Á e outra coisa q eu eskeci de falar o quake 4 só foi liberado o download para linux, para windows n tem ainda, um grande avanço da id software e da comunidade linux, n tem installer ainda pra windows, kkkkkkkkkkkkkkk, eu ouvi alguem ai dizendo que linux eh uma porcaria pra jogo ? esses kra q fala q win eh melhor em jogo tão por fora, do mesmo modo q meu pai falava q tomar vitaminado ganha musculo, padrao arcaico, esses users win também tao ultrapassado, no comments um unico installer pra linux diz mais que isso, não preciso de palavras pra dar enfâse, quer mais ?  :twisted:

STK_bLoNiX

  • Visitante
Jogos - Poste aqui
« Resposta #40 Online: 22 de Outubro de 2005, 14:33 »
Antes que você falem que instalar o run de 18.3 mb e deu esse erro:

Citar

root  /home/root/desktop $ -> quake4
Quake4 Final V1.0.0.0 Build 2147.12 linux-x86 Oct 20 2005
found interface lo - loopback
found interface eth0 - 192.168.0.145/255.255.255.0
CPU: AMD CPU with MMX & 3DNow! & SSE
enabled Flush-To-Zero mode
--------- Initializing File System ----------
Loaded pk4 /usr/games/quake4/q4base/game000.pk4 with checksum 0x9321cee4
Loaded pk4 /usr/games/quake4/q4base/game100.pk4 with checksum 0x6f346a2
Current search path:
/root/.quake4/q4base
/usr/games/quake4/q4base
/usr/games/quake4/q4base/game100.pk4 (2 files)
/usr/games/quake4/q4base/game000.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
Addon pk4s:
file system initialized.
---------------------------------------------
TODO: Sys_SetClipboardData
********************
ERROR: Couldn't load default.cfg  -  Check your working folder.
********************
Unknown command 'vid_restart'
--------------- BSE Shutdown ----------------
---------------------------------------------
WARNING: rvServerScanGUI::Clear() - invalid scanGUI

idRenderSystem::Shutdown()
Sys_Error: Couldn't load default.cfg  -  Check your working folder.


Vejam o 'howto' de instalação:

http://zerowing.idsoftware.com/linux/quake4/

Está em inglês, para quem não sabe
inglês vou ser curto e grosso, você precisa ter o cd1 do quake 4
criar o source padrão /usr/local/games/quake4/q4base e adicionar os seguinter arquivos do cd:

a9f6a2e4bf8e193591954f75d1d39f85  game000.pk4
b201b914167f47061fa5f975af527122  pak001.pk4
dabe2c88e004198947431250e3f4ca1d  pak002.pk4
8573f05af4c9568880cc464d06292079  pak003.pk4
12ff4006a7f7181ac16835d05c59905f  pak004.pk4
3576213f4e00f06baf3cd5de089a538a  pak005.pk4
aec7bb418b9a86256f9e5daee894dee2  pak006.pk4
0f53b4fb4df2c14fcd10012baf8b2f87  pak007.pk4
b099d75869f0ffcbcb8e5166374af345  pak008.pk4
cb2b44bf573559dc19b488d9e1e5bec3  pak009.pk4
d024073349dc917b4feab49e6abc417b  pak010.pk4
98c854d94ce1da5272952b77821823df  pak011.pk4
e77a2fda6656495d38773e05bbffda33  pak012.pk4
669d6d9a30b798d19434972475b98c53  zpak_english.pk4
2cabddd692e214c78c20a464da43f1ef  zpak_french.pk4
4ee7eb637cde6bcfe3a9ffac5e4579dd  zpak_italian.pk4
36eee38e6c2dce12986f7192a5a996e5  zpak_spanish.pk4

Inicialize o jogo por quake4
Inicializa o servidor dedicado por quake4-dedicated

Para os DVD do q4 os arquivos necessários se encontram no
Setup/Data/q4base

Boa sorte, que você vai precisar  :wink:

Tenho um amigo que segundo ele me disse que baixou esses arquivos faltos em um rede gnutella e funcionou, agora é com você, não posso fazer mais nada  :mrgreen:

Offline Janus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 93
    • Ver perfil
    • Jardim de Idéias
Jogos - Poste aqui
« Resposta #41 Online: 28 de Outubro de 2005, 00:20 »
Deus Ex GOTY
Warcraft III
Quake II
Heavy Metal FAKK2 :D

Offline Joseph

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 794
    • Ver perfil
Jogos - Poste aqui
« Resposta #42 Online: 03 de Novembro de 2005, 16:39 »
alguem sabe como fazer pra deixar o torcs em tela cheia.

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.147
    • Ver perfil
Jogos - Poste aqui
« Resposta #43 Online: 03 de Novembro de 2005, 20:08 »
o half-life devia ser o jogo mais suportado no linux e para o meu espanto não rodou muito bem... rodou rápido, instalou normal, mas cheio de bugs!

o menu dele fica todo distorcido, tem que ficar buscando qual é o lugar certo pra apertar, os carinhas da empresa que ficam circulando ali são totalmente brancos (só o render deles, sabem?), as barras de vida e outras também ficam tudo tortas (deve ter umas 3 barras de vida, uma por cima da outra)... :shock:
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.348
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Jogos - Poste aqui
« Resposta #44 Online: 03 de Novembro de 2005, 20:32 »
Pelo que entendi (faz sentido) pra rodar o Quake 4 precisa do CD original pra Windows. Tem que copiar alguns arquivos do CD.