Fórum Ubuntu Linux - PT
24 de Outubro de 2014, 08:18 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Problemas do Fórum  (Lida 5817 vezes)
hraposo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 343


Ver Perfil WWW
« em: 30 de Maio de 2007, 07:46 »

Desde a última manutenção deste fórum não consigo fazer lógin no fórum com Firefox, só com o Internet Explorer
Registrado
gabriel0085
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 579



Ver Perfil
« Responder #1 em: 30 de Maio de 2007, 08:20 »

Acredito que este não seja o local ideal para este tipo de post.

Talvez o ideal seja em "anúncios administrativos", num possível tópico sobre a última atualização.
« Última modificação: 30 de Maio de 2007, 08:24 por gabriel0085 » Registrado
gabriel0085
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 579



Ver Perfil
« Responder #2 em: 30 de Maio de 2007, 08:23 »

Só para registrar, caso o tópico seja movido, também tem notado alguns problemas após a última atualização:


-Também não consigo logar com o firefox

-Não consigo inscrever o RSS do fórum com o firefox

-E após responder um tópico é carregada uma página em branco, apesar da resposta ter sido adicionada.
« Última modificação: 30 de Maio de 2007, 08:25 por gabriel0085 » Registrado
turbovix
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 26



Ver Perfil WWW
« Responder #3 em: 30 de Maio de 2007, 09:06 »

Olá pessoal do Fórum!, eu não estou conseguindo me logar, sempre que tento cai em uma página branca e não sai disso. Gostaria de saber como posso resolver este problema?

Desde já agradeço !!!
Registrado

clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.795


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #4 em: 30 de Maio de 2007, 09:15 »

turbovix, bom dia!

A sua instalação é nova? Ou você já trabalhava e isto aconteceu após alguma instalação/configuração?

Por falar em configuração, qual é a configuração do seu PC?
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.795


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #5 em: 30 de Maio de 2007, 09:18 »

Tenho conseguido logar usando o firefox sem problemas, mas toda vez que respondo em algum tópico retorna uma mensagem de erro ou então uma página em branco, apesar da resposta ter sido enviada de forma correta.
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
Khoala
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 60



Ver Perfil
« Responder #6 em: 30 de Maio de 2007, 09:30 »

Eu acho que ele esta se referindo ao logar no fórum pois isso também acontece comigo
Registrado
clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.795


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #7 em: 30 de Maio de 2007, 09:42 »

Eu acho que ele esta se referindo ao logar no fórum pois isso também acontece comigo

É mesmo, nem notei onde estava postado o tópico. Obrigado Khoala.

Então devo informar que já existe outro tópico tratando do assunto, apesar que este aparentemente esta no lugar correto e o outro não, mas o outro foi postado primeiro.

http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=20830
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
greylica
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 33


Ver Perfil
« Responder #8 em: 30 de Maio de 2007, 18:35 »

Também tenho tido diversos problemas para logar, com o Firefox e com o Konqueror, com o Opera então, nem pensar.  Vamos epserar para ver se o pessoal resolve...
Registrado
Luiz Antonio
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 123


Ver Perfil
« Responder #9 em: 30 de Maio de 2007, 20:50 »

Desde a última manutenção deste fórum não consigo fazer lógin no fórum com Firefox, só com o Internet Explorer

Eu também não consigo.
Registrado
joao_as
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 44



Ver Perfil
« Responder #10 em: 30 de Maio de 2007, 21:05 »

após botar login e senha:
<luishenrique> da um voltar no navegador e clica em Home
foi assim que luishenrique me ajudou no irc, funcionou!
Registrado
turbovix
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 26



Ver Perfil WWW
« Responder #11 em: 30 de Maio de 2007, 22:15 »

Pessoal vou acabar desistindo te tentar logar , passei a tarde toda e nada, o pior que nem tentando criar outra conta da certo porque a página para fazer uma nova conta não abre, acabei achando que isso tinha alguma coisa a ver com minha Distro e reinstalei tudo e descobri que não tem nada a ver e sim com o próprio fórum.
Fica aqui minha minha sugestão de melhor isso, pois esse problema não é o primeiro.

Desde já agradeço !!!
Registrado

joao_as
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 44



Ver Perfil
« Responder #12 em: 30 de Maio de 2007, 22:43 »

após botar login e senha:
<luishenrique> da um voltar no navegador e clica em Home
foi assim que luishenrique me ajudou no irc, funcionou!
Registrado
Eunir Augusto
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 853

Embaixador do Projeto Fedora Brasil


Ver Perfil WWW
« Responder #13 em: 30 de Maio de 2007, 23:31 »

estou fazendo o mesmo q o joao_ac e está dando certo. estava aqui preocupado se era pq no forum meu login tem espaço em branco, e no wiki nao, mas estou vendo que o problema é geral

[ ]s a todos
Registrado

Comunidade PCLinuxOS Brasil - Assinatura modificada a pedido do grande amigo Ricardo (rjbgbo)
clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.795


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #14 em: 30 de Maio de 2007, 23:40 »

O engraçado é que não tenho problemas com o login, talvez porque já tenha salvado o usuário e senha, mas continuo com problemas ao postar as mensgens, sempre caindo numa tela em branco.
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!