Fórum Ubuntu Linux - PT
24 de Julho de 2014, 09:15 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atualização no plugin de busca para Firefox e Internet Explorer.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Firefox Abre e fecha sozinho  (Lida 5023 vezes)
raphabonelli
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 87



Ver Perfil
« em: 31 de Dezembro de 2006, 10:17 »

Meu Firefox tem apresentado um comportamento estranho de uns tempos para cá. De cada 10 ou 8 vezes que eu abro o programa, pelo menos uma vez ele simplesmente pisca na tela como se abrisse e então desaparece... sem mensagens de erro, sem avisos, e na próxima vez que clico abre normalmente.

Alguém já teve sintomas parecidos? Sabe o que posso fazer para resolver?
Registrado

.......................
"My words but a whisper, your deafness a shout."
Hawker Hurricane AII
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 153



Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 31 de Dezembro de 2006, 14:19 »

Se tu chamar ele pelo terminal, quando fechar deve aparecer o problema.

Valeu
Registrado

Luftwaffe Flugzeugführer

Data Storage @ sda2 80GB
Ubuntu Edgy Eft 6.10 @ sdb1 250GB
Linux User #401658 @ counter.li.org
raphabonelli
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 87



Ver Perfil
« Responder #2 em: 03 de Janeiro de 2007, 15:41 »

O bug não acontece sempre... então vou ter de ficar abrindo o Firefox sempre pelo terminal. Mas vou fazer isto e ver se em algum momento consigo o erro.
Registrado

.......................
"My words but a whisper, your deafness a shout."
lemao_pgn
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4



Ver Perfil
« Responder #3 em: 07 de Janeiro de 2007, 22:24 »

Firefox fechando sozinho com o plugin do Flash. Como resolver ?

Uma dica para quem esta instalando o plugin do flash e o navegador firefox começa a fechar sozinho ou simplesmente fica, um espaço cinza sem aparecer o flash animado.

Isso acontece pois sua maquina deve estar configurada para 16bits de cores e o flash roda em 24bits ou superior.

Primeiro faça o back-up de sempre
$ sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf_bkp
$ sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

Entr e procure a seginte linha em Section “Screen” que esta assim:

DefaultDepth 16

E mude para 24 ficando assim:

DefaultDepth 24

Agora reinicie o seu ambiente grafico ou a sua maquina !!

http://www.linuxclube.com.br/web/?p=135
Registrado
raphabonelli
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 87



Ver Perfil
« Responder #4 em: 08 de Janeiro de 2007, 10:30 »

Meu problema deve ser outro, pois o xorg.conf já está configurado para 24bits.
Mesmo assim, muito obrigado pela dica.
Registrado

.......................
"My words but a whisper, your deafness a shout."
Manoboy
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 403


Ver Perfil
« Responder #5 em: 17 de Junho de 2007, 20:13 »

raphabonelli


Vc conseguiu resolver o problema do fechamento do firefox?
Caso positivo explique para mim como pois estou com o mm problema aqui
Registrado
luishenrique
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 39


Luis Henrique


Ver Perfil WWW
« Responder #6 em: 17 de Junho de 2007, 20:44 »

Ja aconteceu isso comigo algumas vezes.

Eu dei um:
Código:
firefox -safe-mode

Abri ele em safe-mode e depois fechei. Em seguida, bastou abrir ele normalmente.

O problema nao apareceu mais.
Registrado

Conheca o iDone Forum: http://forum.idone.com.br/

Contribua com o FeitoParaLinux: http://feitoparalinux.org/

Participe do Mozilla Developer Center (MDC ou Devmo)
ismaelteodoro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« Responder #7 em: 19 de Junho de 2007, 13:37 »

Ois. Depois de muito adiar, eu resolvi entrar em um forum para ver se juntos conseguimos resolver o problema do meu firefox...
Toda vez que eu digito www.itau.com.br ... ele fecha.

utilizei o codigo anterior -safe-mode ... ele fecha, abri de novo, ele fecha.

o erro foi:
ismael@ismael:~$ firefox -safe-mode
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
The program 'Gecko' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadShmSeg (invalid shared segment parameter)'.
  (Details: serial 370 error_code 166 request_code 145 minor_code 2)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
ismael@ismael:~$

Abraços e aguardo algumas ideias  Sorridente
Registrado
Willdoidao
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 331


O que não me mata me deixa mais Forte!!!


Ver Perfil
« Responder #8 em: 19 de Junho de 2007, 14:15 »

Tive problemas com o firefox não igual ao seu ele travava e as animações em flash não funcionava, tentei varias coisas inclusive nessa dica ai de 24bits e o safe-mode. Para mim a unica coisa que resolveu foi desistalar e instalar o firefox de novo.
Registrado

"Penso 99 vezes e nada descubro. Deixo de pensar, mergulho no silêncio, e a verdade me é revelada." (Albert Einstein)
Abraços Will
Manoboy
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 403


Ver Perfil
« Responder #9 em: 19 de Junho de 2007, 14:25 »

Willdoidao,

Acho q a solução p/ mim também será essa.
Só um detalhe: após desinstalar o Firefox vc apagou a pasta oculta dele antes de instalá-lo novamente?


Abraço.
Registrado
ismaelteodoro
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« Responder #10 em: 19 de Junho de 2007, 15:42 »

Ois de novo... como desintar o firefox é explosivo... o danado do synaptic fez uma limpa por aqui... arrancou o eclipse e uma pá de coisa + jre1.4. Bom, Deletei a pasta oculta do meu home e intalei o firefox,
digitei ITAU e ele, fechou! Abri pelo terminal e deu o mesmo erro.
Config: ATI radeon 9600, AMD64, 1G ubuntu 7.04 (atualizado do 6 para o 7)

Mais alguma dica???
Vou voltar o Eclipse amanhã.

Registrado
Willdoidao
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 331


O que não me mata me deixa mais Forte!!!


Ver Perfil
« Responder #11 em: 19 de Junho de 2007, 16:18 »

cara desistalei pelo terminal mesmo,
se não me engano foi: apt-get remove firefox, não tenho certeza se foi esse cpomando pois agora no serviço.
E depois instalei pelo synaptic e escolhi o pacotes que queria.
Registrado

"Penso 99 vezes e nada descubro. Deixo de pensar, mergulho no silêncio, e a verdade me é revelada." (Albert Einstein)
Abraços Will
Manoboy
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 403


Ver Perfil
« Responder #12 em: 20 de Junho de 2007, 08:14 »

Pessoal,

Fiz até agora todas as tentativas descritas aqui, safe-mode e desinstalar e instalar novamente e o problema continua, ele fecha mesmo eu sem ter instalado sequer um único plugin.
Será que vai ser complicado acharmos a solução para o nosso problema?
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!