Autor Tópico: Argumentos de Instalação (caso falhe)  (Lida 299045 vezes)

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #15 Online: 27 de Março de 2006, 00:19 »
f-triple

poste como ficou exatamente na inicialização do Grub, quais argumentos que utilizastes

veja no arquivo menu.lst localizado em /boot/grub

e a configuração de toda sua máquina

modelo de placa gráfica entre outros

falou

Fabin

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #16 Online: 17 de Abril de 2006, 09:51 »
Colegas, embora seja a minha primeira mensagem no fórum sou usuário linux há quase dois anos, tendo conhecido o mundo Linux através do  Kurumin. Fiz um upgrade e a placa de som não funciona de jeito nenhum, aí resolvi testar as distribuições que tenham arquitetura 64 bits. Instalei tanto o Ubuntu 5.10 quanto a 6.06 e nada. Colequei os parâmetros sugeridos e nada. Durante as instalações no HD não há problemas. A versão 5.10 entra na tela de login e depois trava (consegue-se voltar à tela anterior usando o ctrl+alt+backspace e o ctrl+alt+del) mas não entra no modo gráfico. Dei um apt-get dist-upgrade, atualizei para o kubuntu e passou a travar. A versão 6.06 entretanto nem na tela de login entra, trava o sistema legal, restando apenas utilizar o perigoso botão reset.
Alguém tem alguma dica?

Ps.: CD live Ubuntu 6.06 dá o mesmo erro acima.

Máquina
AMD Athlon 64 3000+
Asus A8V-MX
1GB Ram
ATI Radeon 9600
Linux User 374422

f-triple

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #17 Online: 21 de Abril de 2006, 15:04 »
Olá Kublin,
 :?:
Na Instalação, editei todos os parametros como vc havia postado (eh isso sobre sua pergunta da inicialização?)
minha máquina:
AMD K8 Athlon64 3000+
Asus A8V DeLuxe (socket 939)
512 Mb
HD sata 80 Gb
AGP 128 Inno3D GF FX5200 128 BIT

Sds,

f-triple (retornando de viagem)   :)

Fabin

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #18 Online: 22 de Abril de 2006, 08:32 »
Meu problema foi com o som, que o estava impedindo de logar no Gnome. Será que não é o caso?

f-triple

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #19 Online: 22 de Abril de 2006, 22:02 »
Caro Fabin

Começo a achar que o problema seja a configuração das máquinas, já que temos estas parecidas. Aih deve ter alguma coisa ou detalhe que está passando despercebido, onde gere problema de compatibilidade entre software e hardware.

Sds,

 :)

Offline yzarc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 189
  • uso pq é melhor!
    • Ver perfil
    • minhas ideias para o ubuntu
:(
« Resposta #20 Online: 26 de Abril de 2006, 09:20 »
tenho o mesmo problema com um notebook compaq r4000. amd64 e ati m200
colocando as opcoes de boot acima eu consigo chegar ate carregar o x, eu acho, ai fica tudo preto (no windows fica azul :p ). ja tentei colocar 771 pra praca de video e o q mudou foi q ficou bem mais feio antes de ficar tudo preto. alguem ja conseguiu rodar o live cd 5.10 em alguma maquina semelhante?
; Linux is almost there!

Offline soulivre

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #21 Online: 26 de Abril de 2006, 15:10 »
Olá turma!! Meu caso é um pouco diferente do de vcs mas vou falar pra ver se vcs discobre o que pode ser. Ei instalei o 5.10 numa boa  mas quando o bixin vai entrar na tela do loguin ele fica so reiniciando e so entra no modo texto. EU acho que o problema é com a placa de video. To com dois drivers da nvidia agora (8174) e o outro eu nao lembro. Vou tentar instalar mas isso tudo sao so suposiçoes. Consegui um live cd e vou ver se consigo entrar no modo grafico com ele e se eu consegui o problema vai ser video. Se alguém ja instalou numa maquina semelhante a essa minha por favor me diga pra ver se eu to certo ou se to enrolado.... MUITO OBRIGADO
Athlon64 3000+ Box (Venice)
MSI K8T Neo V
512 DDR 400 Samsung
GeForce FX 5200 128MB
SDA1 XP (NTFS)
SDA2 2003Server (NTFS)
SDA3 Ubuntu 7.10 (ReiserFS)
HDA1 Backup (FAT32)
Deus é bom em todo o tempo!!!

Mário Simões

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #22 Online: 11 de Maio de 2006, 09:54 »
Por favor,
será que esse procedimento pode me ajudar?
Tentei instalar o ubuntu dapper, e depois ainda tentei com o Breezy, mas todas as vezes ele não passou do início. Na instalação padrão (enter no boot) eles abriram as telas para escoha da língua e do teclado. Depois pára na tela azul (epa! de triste lembrança - bem que poderiam mudar a cor) e não segue em frente. Tentei ainda o live CD para ver se aparecia alguma mensagem de erro. Nada.
Minha placa mãe é uma P5GPL da asus.

Alguma dica?

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #23 Online: 11 de Maio de 2006, 14:01 »
Mário Simões

posta ae sua placa gráfica/vídeo

se ao fazer tudo o que disse e conseguir acessar o konsole/terminal com o ctrl+alt+f2 é problema de reconhecimento de placa gráfica mesmo

falou

Mário Simões

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #24 Online: 11 de Maio de 2006, 21:29 »
Citação de: "KubLin"
Mário Simões

posta ae sua placa gráfica/vídeo

se ao fazer tudo o que disse e conseguir acessar o konsole/terminal com o ctrl+alt+f2 é problema de reconhecimento de placa gráfica mesmo

falou


A placa de vídeo é uma NVIDIA Geforce 6200 Turbo Cache.
Vou fazer o teste do terminal/konsole. Se for, tem uma solução para o problema?

Aliás, já fiz o teste. É isso mesmo. abriu o terminal. :?:

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #25 Online: 12 de Maio de 2006, 14:59 »
Citação de: "Mário Simões"
A placa de vídeo é uma NVIDIA Geforce 6200 Turbo Cache.
...


pelo que vejo sua placa é bem avançada

sugiro uma busca por solução no: http://www.google.com.br/linux

falou

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.273
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #26 Online: 12 de Maio de 2006, 18:36 »
Opa! Acho que no caso da placa NVIDIA Geforce 6200 Turbo Cache, eu posso ajudar.
É o seguinte, as placas mais recentes da Nvidia não funcionam com o driver genérico do Xorg (o nv). Daí você deve alterar o Xorg.conf para VESA!

Aí você poderá entrar na parte gráfica e instalar o Driver da Nvidia. O nvidia-glx pelo Synaptic. Ou se quiser instalar o Driver da prórpia Nvidia, mas aí é outros 500!

Té+
* Linux Mint 18 Mate 64bits / Windows 10 64bits Casa! * CentOS 7 64bits Servidor de arquivos em modo texto - Casa * MacOS Sierra  - Mac Mini servidor multimidia - Casa * DELL Inspiron 14R + Ubuntu Mate 17.04 64bits.

Mário Simões

  • Visitante
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #27 Online: 12 de Maio de 2006, 22:19 »
obrigado gente, vou tentar e dou notícias.

Offline Big Boss Fernandes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #28 Online: 02 de Junho de 2006, 22:30 »
Já tentei de tudo e nada até agora. Sera que o meu hardware foi feito somente para uso no Windows mesmo ???

Puxei a versão mais nova o Ubuntu...tenteo com as mais antigas...e quando entra no modo gráfico trava tudo.

Configuração da minha maquina:

Asus K8N4-E
Athlon 64 3000 754
1Gb DDR400 Geil
HD Sata 160GB
DVDRW
Radeon X1600Pro 256Mb PCI-EXPRESS

Alguem pode me ajudar ????

Offline lagarto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
    • Trama Virtual - Lagarto
Argumentos de Instalação (caso falhe)
« Resposta #29 Online: 10 de Junho de 2006, 10:36 »
desculpe a ignorância, mas realmente eu não entendi como se faz pra botar esses parâmetros na instalação

o meu pc ta trancando quando eu tento jogar alguma coisa ou simplesmente quando eu desligo ou reinicio...

to com o ubuntu 6.06 amd64
Hartmann