Fórum Ubuntu Linux - PT
23 de Novembro de 2014, 12:26 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Sejam todos bem-vindos e fiquem atentos às regras de utilização do fórum e política de privacidade.
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Página que fica abrindo sozinha  (Lida 1345 vezes)
eduardoh_tecnico
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« em: 23 de Fevereiro de 2013, 19:19 »

Pessoal, recentemente eu instalei o Ubuntu no meu notebook, depois de alguns meses fiquei tão satisfeito com as funcionalidades que formatei o meu computador pessoal e instalei o Ubuntu também, e no meu trabalho fiz um dual boot, por que infelizmente eu ainda não tenho como fazer intervenção técnica e programar minhas impressoras fiscais se não for pelos aplicativos dos dos fabricantes e todos para windows;
Sou técnico em Eletrônica, e de informática entendo muito pouco.
Estou com um problema que esta me incomodando muito, e confesso nunca imaginar que acontece-se no muito Linux. É o seguinte: Tem uma página que fica abrindo no meu navegador toda hora, eu mato processo, mais passa um pouquinho, la vem a página de novo. Pode ser no Firefox, Chromium, Opera, já reinstalei todos, e essa situação me deixa preocupado, por que uso o Ubuntu para tudo, inclusive acessar bancos, e não sei se isso é vírus ou outra coisa, então estou pedindo a ajuda de vocês.
A página que abre é: www.facebook.com/login/ um monte de caractere entre letras e números (o endereço que aparace no navegador), e na tele fica apenas a mensagem “sucess”.
Como faço para corrigir isso?
Obrigado
Registrado
haereticus
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 976


Xubuntu 12.04.2 x64


Ver Perfil
« Responder #1 em: 23 de Fevereiro de 2013, 19:29 »

Aqui tem sua solução :

http://askubuntu.com/questions/259231/gwibber-facebook-login-was-virus-facebook-login
Registrado

Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2
zekkerj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 16.462


Sua imensa torcida é bem feliz...


Ver Perfil
« Responder #2 em: 23 de Fevereiro de 2013, 19:29 »

Tem alguma coisa a ver com isto?
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,103736.0.html
Registrado

Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? Sem Graça
haereticus
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 976


Xubuntu 12.04.2 x64


Ver Perfil
« Responder #3 em: 23 de Fevereiro de 2013, 19:31 »


É um bug escroto, via script se não me engano.

Por isso que não uso o lixo do facebook, só me lembra o orkut.
« Última modificação: 23 de Fevereiro de 2013, 19:34 por haereticus » Registrado

Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2
zekkerj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 16.462


Sua imensa torcida é bem feliz...


Ver Perfil
« Responder #4 em: 23 de Fevereiro de 2013, 19:37 »

Eu nem chego perto disso [fb]. Se virem algum zekkerj em QUALQUER rede social, podem bloquear que é fake.
Registrado

Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? Sem Graça
eduardoh_tecnico
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2


Ver Perfil
« Responder #5 em: 23 de Fevereiro de 2013, 20:38 »

A página que abre é essa: https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=BAAESuURw3rMBAJxFz5UUb3Gsic8OKB9sIgB5ZCqi4xV4cZCuZBi6ng5ssKJUznSwOrQmfBnUvRLeGjfLB3IwFPWnMOmwQYEAqE4thThyKZBJOZAYgQQfG&expires_in=5158776

Pelo que estou lendo no site que o amigo "haereticus" passou, tem pelo visto um bug no Gwibber, desinstalar ele e ver se some o erro.
Obrigado
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!